@ 2017.09.21 , 23:00
12

Reddit:巨婴症候群

DCgirl1318:

我小心翼翼、带着歉意地跟一个女同事说,我可能对她的香水过敏。然后我离开办公室,几分钟后我回来了,却发现我的隔间里全是她的香水味(她故意把香水喷到了我这里)。然后我就肿成猪头了。后来她被炒了鱿鱼,要知道她有50多岁了。

jbrittles:

我40岁的室友想要做爆米花,却找不到锅盖。于是他发了脾气,把锅砸了个稀烂,说它“一点用都没有”。然而锅盖被夹在了两个烤盘中间。

krusty24:

我50岁了,这个美国国庆节我的死党带了些爆竹过来跟我一起庆祝。我们跟小时候一样,各自弄了许多塑料小人当做自己的军队,然后开战。我们向对方的军队扔爆竹,谁炸倒的小人多谁赢。最后我赢了。

听上去很幼稚,但是我们都笑得很开心。我觉得大人偶尔释放一下自己的“内在小孩”也是蛮好的。

Imakefishdrown:

当时我还是个青葱少年。我爸把我放在冰箱里的糖棒吃了,吃完还想吃。那天晚上他下班之后到学校接我,让我帮他再买一条。我们学校的小卖部关门了,我买不到。但是他坚持要我一定帮他买到,甚至还因为我不能满足他的要求而让我走路回家。

Reddit:巨婴症候群
CREDIT: 123RF

fuckface94:

今天我姐姐因为我不肯帮她看顾两个熊孩子到深夜而朝我发飙(我明天6点还要起床上班)。她为什么要我帮她看孩子呢?因为她和她老公要去街头飙车,担心被警察逮住的时候两个孩子单独在家没人陪。

Kreeeve:

我前女友上班第一天就跟单位请假,说要去看音乐会,接下来几周便一直跟我发牢骚,抱怨公司炒了她。

JacquiWeird:

在提姆霍顿咖啡厅排队时一个男的插进了我前面,我跟他说这里要排队,他便立刻朝我大吼大叫,说我太粗鲁、没教养……虽然是他的错,但咖啡厅经理一会儿出来指责了我们两个人。那个男人随后离开了,但我还是买到了咖啡。

SomeDEGuy:

我有一个18岁的学生,所以也算是个大人了。他对我不爽,为了不看见我,把他的T恤拉上去遮住了自己的脸。

Papertower:

我一个同事在餐厅里放了自己的椅子。后来一新同事并不知情,直接坐在了上面。这个老员工却不肯跟新同事说,而是在椅子上放了个牌子,上面写道“注意,这是我的椅子”,然后从餐厅外面伸着头看新同事有何反应。

Phantom_61:

我曾见过一个女的坐在地上大喊大叫乱踢腿,原因是我们不肯给她开假处方。

本文译自 reddit,由译者 蛋奶 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (10)

TOTAL COMMENTS: 12+1

  1. 来自火星
    @4 weeks ago
    3568774

    里面有一些不算是巨婴吧,只是有童心( ´_ゝ`)

    [69] XX [5] 回复 [0]
  2. 商周知
    @4 weeks ago
    3568782

    今天,我在段子区也见到了各种巨婴症,想发一波段子刷新一下却发现他也重复发了一条,fml

    [17] XX [1] 回复 [1]
  3. 3568783

    我觉得这个专题和FML上的很大一部分内容完美契合。

    [29] XX [0] 回复 [0]
  4. 糖分
    @4 weeks ago
    3568829

    然后翻上去看了一下这分类居然不是fml

  5. 脑子坏掉了
    @4 weeks ago
    3568831

    巨婴……我想到的却是巨大儿……

    刚刚看到《地球演义》的作者说他老婆给他生了个8斤多的孩子,那个费劲……

    以后各位要生孩子的,怀孕期间可别补过了——巨大儿日后的发育并没有特别的优势,但却导致母亲生产的风险大大增加

    [50] XX [2] 回复 [0]
  6. 花带桔
    @4 weeks ago
    3568844

    会撒娇的孩子有糖吃 现实就是成熟的老好人得承担很多

    [23] XX [0] 回复 [0]
  7. 昵称
    @4 weeks ago
    3568872

    美国某大学校长请黑人学生活动家到家吃饭,谈谈大学感受。最后校长公开道歉,因为校长家桌上摆的干花里有棉花(整支,带棉花花荚的那种,在美国挺常见装饰)。让学生联想到摘棉花的黑奴,是对他们的侮辱和冒犯。

    [73] XX [10] 回复 [1]
  8. 3568985

    @昵称: 这些孩子一看就是没教育好,当年烟草和甘蔗种植园里的黑奴千千万,看见烟草和砂糖也应该据理力争啊!棉花算什么

    [39] XX [1] 回复 [0]
  9. 常用的网络ID
    @4 weeks ago
    3569166

    你们对真正的巨婴一无所知

  10. 3569175

    川普给鑫起个外号叫火箭人

  11. 3569248

    最后一个属于撒泼

  12. 插进
    @4 weeks ago
    3569620

    就没人注意到 在咖啡厅一个男的插进了我前面 么?蛋友们怎么了

发表评论


24H最赞