@ 2017.09.03 , 15:00
4

趣闻两则:海军大兵激流之中救大象,内裤烟鬼法院门前讨烟枪

海军大兵激流之中救大象

周二,斯里兰卡海军拯救了一只被水流冲进海里的大象。

指挥官Chaminda Walakuluge中尉告诉法新社记者,当围观群众声称在距海岛东北岸边几英里的地方看到一只奋力挣扎在水面上的大象后,海军决定出动进行救援。

海军人员称,这只大象在Kokkilai镇附近被一股水流冲进了大海中,并被一次例行巡逻发现。

趣闻两则:海军大兵激流之中救大象,内裤烟鬼法院门前讨烟枪
credit:123RF

照片和视频中的大象已经几乎完全被水淹没了。

“能把这么大的象救出来简直是个奇迹。”在经过12个小时的救援后,Walakuluge 对法新社说。救援队慢慢地靠近了那头可怜的大象,给它系上绳子并轻轻地把它拖到了浅水区。然后把大象交给了负责野生动物的官员。

Avinash Krishnan是一位供职于名叫A Rocha的保护组织的研究员,他表示在海中发现一只大象其实并不像听起来那么奇怪。“大象都是游泳好手,”他说,“对它们来说,游到离海岸9英里远的地方还挺常见的。”

但在这次的情况下,还是需要人为干预的。“不能让大象游太长时间,那样太耗费能量了。”他说。

内裤烟鬼法院门前讨烟枪

在把自己只穿绿色内裤手持烟枪在法院门前抗议的照片发上网之后,31岁的Jeffrey Shaver一夜走红。照片里他身后立着两块标语,分别上书“还我大麻”与“还我烟枪”。

Shaver声称,去年十月他完全不应该因持有大麻而被逮捕,当时他持有医用大麻的许可证。警察还没收了少量大麻和他的烟枪,现在他想要回来。之前他曾经在Cambridge和Kitchener的警察局,以及Kitchener市的法院门前抗议,希望有人给他解决问题。为了引人关注,他深入研究了公共场所的不雅着装问题,并决定在不触犯法律的前提下尽可能多的把肉露出来。

“我有合法持有医用大麻的许可证。在我拿到许可证5个月之后,我因为持有大麻被捕了,那许可证还在我身上带着呢。”Jeffrey说。“所以两天以后,我决定到警察局门口的草坪上去飞叶子。然后他们又把我逮捕了。我人生第一次走进了监狱大门,在里面蹲了16个小时。讽刺的是,那项对我的指控已经撤销了,我现在手里拿的就是那次还回来的烟枪。他们拒绝把另一只烟枪还给我,因为头一次的指控还没撤销。”

趣闻两则:海军大兵激流之中救大象,内裤烟鬼法院门前讨烟枪
credit:123RF
# 这张……也算是“只穿内衣抽烟枪”……吧……

Shaver表示在警察把烟枪还回来之前,他绝对不会停止抗议。

在此之前,Shaver曾经衣着体面地在法院门前飞叶子抗议,但是他觉得没有获得应有的关注。所以这次他决定在法律允许范围内,只穿着闪瞎眼的内裤去抗议。

“啥颜色的我都有,第一天我穿了条淡粉色的。之后是画着青椒的黄内裤。在不得不穿出来重样儿的内裤之前,我的选择还多着呢。”他说。

在网上走红之后,Shaver声称他不得不改掉自己的脸书设置,因为太多陌生人想要加他好友了。

“大多数评论都是在对我大赞特赞,”Shaver说。“希望这能让事情得到足够的关注,早点解决问题。”

警方表示他们已经了解了Jeffrey Shaver的要求,但是拒绝发表进一步的评论。

“我们会联系Shaver先生,并解决他正在关注的问题”一位警官说,“我们对Shaver先生的遭遇表示关注,并保证他反应的问题正在调查之中,最终一定会得到解决。”

本文译自 Huffpost & Odditycentral ,由译者 Freez Sun 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (7)

TOTAL COMMENTS: 4+1

  1. 3551903

    配图好评

    [13] XX [0] 回复 [0]
  2. 3551908

    还以为是妹子穿三点堵门呢

  3. 马哭伯
    @2 months ago
    3551972

    MacGruber: Jojo! Round up all the pubic hair you can find!

    Jojo: What?!

    MacGruber: Look, I would use my own, but I’m a Shaver!

  4. 3552262

    为什么木人回呢,大概是准备进入鬼节的缘故

发表评论


24H最赞