@ 2017.08.23 , 21:00
8

无厘头研究:发色情信息也是人之常情

如果你曾认为给你已经勾搭上了的人发色情信息很奇怪或者很蠢,那么请不要这样想。研究表明美国有接近四分之三(百分之七十四)的人,经常给他们的对象发色情信息。

金赛研究院在他们做的一项国际性调查中,调查了来自198个国家的14万人对于科技应用中的性问题。金赛研究员Amanda Gesselman表示,发色情消息将成为性关系或恋爱关系中,一种新型且典型的行为。

无厘头研究:发色情信息也是人之常情
credit:123RF

令人惊讶的是,有百分之六十七的成年人承认自己曾发过色情信息。研究人员们表示,这与五年前百分之四十五的比例相较而言,有了很大跳跃。

Gesselman还表示,在发色情信息方面的人数增加与他们在受访者中所占比例较大,说明科技与我们的私生活相结合正日渐变为常态。

当然,大部分参与者发的色情信息依旧以短信为主。百分之六十五的美国人十分坚定地将他们在老式翻盖手机键盘上打字的习惯,延续到了苹果与安卓手机上。不论阅后即焚在新闻里看起来有多么无处不在,仅有百分之三十八的受访者承认自己曾在阅后即焚上发过限制级消息。

该研究还发现了一些有趣的现象。比如三分之一的美国人承认他们通过Tinder之类的约会软件勾搭过别人。也就是说,使用这类应用程序的人通常追求持续性关系。

只有百分之二十的人承认用这类应用程序是为了一夜情。

令人吃惊的是,使用科技手段勾搭对象的世界冠军乃瑞典人。几乎有一半的瑞典受访者表示用过此类应用程序。对在网上寻找爱情或者解决生理欲望最不感兴趣的是俄罗斯人,只有百分之三的俄罗斯人表示他们用过这类应用程序来寻找对象。

如果你喜欢在网上与人调情或者找些嘿嘿嘿的东西,那么你并不孤独。

这样做也很酷。如果你擅长这样做,那么最后你会是卧室赢家。

本文译自 Maxim,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (20)

TOTAL COMMENTS: 8+1

  1. 3542950

    哼态之肌肉桃的日常?

    [10] XX [4] 回复 [0]
  2. suzumiya1215
    @2 months ago
    3542956

    蠢事做的人多了,也就变成了人之常情

    [36] XX [7] 回复 [0]
  3. 天灭Firefox
    @2 months ago
    3542960

    桃桃😂

  4. 3543003

    我被女生主动发过色情图勾引,懵了,然而后来什么故事都没有的。

    [5] XX [14] 回复 [0]
  5. 脑子坏掉了
    @2 months ago
    3543042

    我跟我老婆也会时不时发点色情图沟通下感情……

    [13] XX [12] 回复 [0]
  6. redneck
    @2 months ago
    3543058

    收到过表示欲求不满的错误短信。告诉对方是错误号码,对方骂我是孬货,居然假冒陌生人以拒绝她。甩了中文回去对方才闭嘴。不奇怪她勾搭的男生给了她假号码。

    好奇这篇文章调查对象的年龄分布和地域、职业分布。金赛研究院是否还在延续金赛的传统,把色情从业者的数据放进去而没有加权重?

  7. 叮当狼嫁我
    @2 months ago
    3543182

    两口子连点黄段子都不发吗…还能有话说?

    [10] XX [4] 回复 [0]
  8. 大灰狼罗克
    @2 months ago
    3543413

    真的啊,警察先生,煎蛋上就是这么说的

发表评论


24H最赞