@ 2017.07.05 , 11:00
4

全球首家太空训练中心开业

全球首家太空训练中心开业
credit: 123RF

在SpaceX、Blue Origin等太空公司的努力下,人类即将步入“商业航天”纪元。也就是说,很快,普通人也需要接受训练,以应对太空旅行中的种种困难与磨难。为此,英国将于2019年开设全球首家商业太空训练中心——“Blue Abyss”,旨在支持普通公民及组织机构的太空短途旅行。据估计,该中心的建造费用约为1.5亿美元。

它将设有离心基地,以模拟人们在太空中所感受到的引力。训练中心将提供失重训练,帮助人们做好准备面对太空中的失重状态。生理学教授将在现场为人们进行体检,并告知他们有关太空对身体的影响。

此外,Blue Abyss还将建造世界上最大的50米深的水池。水池经过特殊定制,将适用于多种用途,使潜水者、海洋探险家、企业得以训练或测试可能用于太空或地球探索的装备。

英国希望成为商业航天领域的产业先锋,该国打算在2030年前将全球太空经济的份额从6.5%提升至10%。而Blue Abyss则是此计划的一部分。

除宣布这家太空训练中心外,英国最近还推出了“航天工业法案”,其中包括制造火箭、航天飞机、卫星发射基地的各项计划。这项法案能够通过开创法律法规的先例,帮助人类做好迎接航天纪元的准备。其它国家可以将它作为一个法律框架,以此作为航天产业立法的基础。人类若想真正进入商业航天探索,那么立法是必须解决的障碍之一。

总而言之,英国的这些举动将对全球太空旅行产业造成根本性的影响。如今,SpaceX、Blue Origin等企业正在努力使普罗大众也能够接触太空。与此同时,我们需要为太空旅行做好准备,先在Blue Abyss这种机构里接受训练。

本文译自 sciencealert,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
原作者:TOM WARD, FUTURISM


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 4+1

  1. gongfeng
    @4 months ago
    3499797

    柯南终于可以在剧场版里开高达啦(我在说什么

  2. 叮当狼嫁我
    @4 months ago
    3499841

    没说是建在夏威夷啊…@gongfeng:

  3. 强袭钢大木
    @4 months ago
    3499875

    全球首家太空训练中心开业啦!

    [16] XX [0] 回复 [0]
  4. 摸金校尉
    @4 months ago
    3500886

    屠龙之术

发表评论


24H最赞