@ 2017.07.02 , 15:30
3

新的研究认为,人类可以活到150岁甚至更久

如果有可能,你想要获得永生吗?可以看看这些振奋人心的新闻。

新的研究认为,人类可以活到150岁甚至更久
CREDIT:锐景创意

加拿大麦吉尔大学的一项新研究从1968年开始实行,这项研究每一年都会观察来自美国、英国、法国和日本长寿的人的寿命,研究发现人类比以前更加长寿了。

这个结果真的是太引人注目了!根据新闻所说:事实上,研究人员相信他们可以证明人类的身体没有固定的年龄限制。

一位研究人员说:“我们不知道年龄限制是什么。事实上,通过延伸趋势线,我们能发现,在可预见的将来,最长寿命和平均寿命可能会继续增长。”

在某种程度上,这项研究是对去年发布的一项分析的回应,那项分析表明:人类的寿命可能有自然极限,我们的平均寿命大概为115岁。 麦吉尔大学研究人员发现没有证据能够证明这一分析,然而,之前的分析探测到的“115岁平均寿命”这一说法可以作为解释平均寿命继续增长模式中的一部分。换句话来说,我们已经突破了过去推测的平均寿命,而且我们也没有理由相信,我们不会突破现在被推测的平均寿命。

值得注意的是,这项研究分析了最长预期寿命,这与预期平均寿命不同。许多人都知道,平均预期寿命在过去的100年里以惊人的速度增长。在1920年,加拿大的一个小北鼻的预期平均寿命为60岁。到1980年,预期寿命已经到达了76岁,如今人们的预期寿命徘徊在82岁。

我们没有理由相信平均预期寿命已经达到了自然的极限,与此同时,麦吉尔大学研究发现最长预期寿命也有相同的增长趋势。

Hekimi说:“三百年前,许多人仅仅只有短暂的寿命,如果那个时候,我们告诉他们,有一天他们可能活到100岁,他们也许会说我们疯了。”

本文译自 mnn,由译者 Jasminebluee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 3+1

  1. 3497072

    所以 以后110岁才能退休是嘛

    [64] XX [2] 回复 [0]
  2. 终身专家
    @4 months ago
    3497081

    远离城市,远离疾病,远离肯德基,自然状态下,你可以活得更健康持久。

    [4] XX [49] 回复 [3]
  3. 3497084

    这篇的评论很无聊,所以我关了评论。

    [83] XX [13] 回复 [14]

24H最赞