@ 2017.05.03 , 13:00
55

专注整形100例,终于死在手术台

专注整形100例,终于死在手术台
credit: 小编自己画的

Kristyna Martelli,因其自17岁开始在身上动了100多次刀子进行整形而广为人知,外号“爆乳充气娃娃”。而在四月底,她在进行又一项整容手术的过程中,遭受严重的并发症,死在了手术台上。

Kristyna通过在Instagram晒自己的照片迅速蹿红,截至她过世有超过60万的粉丝。这位23岁的模特凭借惊悚骇人的火辣得不像话的身材为自己的死亡抢占了各大媒体的关注。具体消息则是由她的朋友,同为模特也整过几次的Amy Anderssen在推特上爆出来的。

根据传言,这位23岁的女孩子在手术时内疾突然发作,最后死于手术台。她的死在社交媒体上引起了轩然大波,同时也给每一个做了大量整形手术的年轻人敲响警钟。

专注整形100例,终于死在手术台
拼了老命的小编……

Kristyna生于、长于加拿大,沉溺于拥有大胸无法自拔。她的第一次隆胸手术是在17岁时做的,从此便一发不可收拾。她觉得所做的整形让她的身材看上去更加完美,也鼓励着其他人效仿。

Kristyna Martelli 在6年期间做了100多次的整形手术,在她的个人主页上她发表了一些关于整形的博文:

"我叫Kristyna Martelli,你们知道的,因为我的傲人曲线和整容脸我现在在网上相当火……我进行这所有的整形手术的原因很简单,因为我想让我的身体提升到另一个档次,对此,我一点儿都不后悔……"

专注整形100例,终于死在手术台
credit: 杨二姐 ==

"我从来没有因为自己的长相而感到不开心,我只是单纯的被那些整形整得很好看的妹子们所吸引,所以想方设法让自己变得和她们一样。"

在Kristyna 发表于网上的一篇文章中,她还如是说:"当我蛮小的时候,就非常羡慕那些经过整形拥有完美大胸、圆臀和丰唇的妹子们,我超想变得和她们一样,所以就开始了我自己的整形之旅。我现在23岁啦,做过N几次隆鼻手术、隆胸手术、丰臀手术以及整容手术。确实,我现在能这样子坐在这里遭受了很多很多的痛苦,但是这些都是值得的。我真心推荐每个人去做整形手术,虽然现在整形已经非常流行了。"

想看原图的请移步原网站==

本文译自 Daily.bhaskar,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。 Jasmine Philip


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(2): Crovax · 看在画插图认真的份儿上
3.3
赞一个 (44)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 盛世美网
    @6 months ago
    3444987

    整容我还是比较接受微整形

  2. 3441903

    整容我觉得微整就好,做过了显得太假并不美。

  3. 杨二姐
    @6 months ago
    3441134

    @finii: 可以发邮件到TG@jandan.net

  4. 3441126

    上古都不够胆这么整

[2] 1 »

发表评论


24H最赞