@ 2017.02.10 , 23:17
16

年轻一代:先做再爱

过去婚前性生活是一种禁忌。如今在约会之前约炮却已经成为了社会常态。

[-]

一项研究表明,为了评估潜在对象,现在的年轻人更有可能在约会之前先约炮。

该研究发现比起其它年龄段的人,18-34岁的年轻人在与某人吃晚饭或者喝酒之前苟且的可能性要高百分之四十八。

几乎三分之一的年轻人将性当做一种考验,不论他们爱对方与否。

根据约会服务网站match.com一项涵盖五千五百人的调查,现在年轻人们都太忙了,以至于他们想在了解彼此之前先圈叉。

千禧一代(出生于20世纪八十年代和两千年之间的人)使用网络约会应用程序来遇到别人的可能性也在增加,这推动了勾搭文化的兴起。

[-]

说一夜情有用的男人数目是女人的三倍,因为它们可以带来恋情和爱情。男人用这种方式来寻找长期伴侣的可能性也比女人高两倍。

这种趋势出现的可能原因之一在于千禧一代结婚的压力太大。

年龄在18-34岁之间的人比其他年纪的人,高出百分之一百七十七的可能感觉自己不得不结婚。

百分之五十四的千禧一代单身狗表示他们想要家庭和孩子因而感觉到了压力,同时百分之五十的单身狗表示他们想让家人开心从而感觉到压力大。

该研究涵盖的这5500人来自各个年龄段。

[-]

它表明百分之五十七的千禧一代感觉到孤独,即便他们承认自己寻找真爱“上瘾”的可能性比其它年龄段高百分之一百二十五。

生物人类学家Helen Fisher说道:“他们上床并不仅仅是为了性,他们是想知道谁才是他们的真爱,对方是否想要花时间和精力在自己身上。千禧一代都很忙。他们很活跃,野心勃勃。他们只想立即上床,在床上你能知道很多东西。”

关系专家 Jean Hannah Edelstein 则表示:“在这个抛开性和爱之后让人更放松的世界,我能够理解千禧一代对测试潜在对象性能力的热衷。在以前,我们会等到更严肃的时候才进行性行为。这意味着当时的人面临着这样的风险:他们有可能将自己托付给了根本就没有性欲的人。”

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (31)

TOTAL COMMENTS: 16+1

  1. 3382539

    年轻一代:先弯后直

    [68] XX [7] 回复 [0]
  2. 场地湿滑
    @8 months ago
    3382542

    为了性生活和谐,一定要做过爱觉得合适才能在结婚

    [69] XX [5] 回复 [0]
  3. 3382555

    婚前性生活我看到最早的是罗素提的,而且他应该不是第一个,罗素表示在婚姻里性是很重要的,以至于不能够在互相没有性生活的前提下贸然结婚,这样容易导致不和谐的婚姻生活。究其原因主要是可靠的避孕方法的出现,使得人们对于性的尝试变成了可能,也尽量避免了因怀孕而对女性带来的伤害。

    [51] XX [4] 回复 [0]
  4. 3382560

    不错。从现在开始,勾搭的女青年要34岁以下,可以提高一炮成功率。

  5. 3382561

    @场地湿滑: 不过呢,也不一定,同一个人做久了,老话都总结过,左手摸右手。再和谐久了又有什么用呢?

    [14] XX [8] 回复 [0]
  6. 挥动JJ的女孩
    @8 months ago
    3382563

    @场地湿滑:
    结婚的话,就算性生活再和谐最后也变成交公粮了吧,张雨绮、佟丽娅、珍妮佛安妮斯顿…

    [18] XX [6] 回复 [0]
  7. 倚窗叹花落
    @8 months ago
    3382568

    总感觉这是人类自我灭绝的前兆

  8. 荒谬君
    @8 months ago
    3382576

    有个词叫“性匹配”你们听说过呢

  9. 望咪止渴
    @8 months ago
    3382614

    爱未必是真实甜蜜的,但性是的

  10. 3382646

    这个年代没上过床的都只能叫朋友以上恋人未满。

  11. 鸵鸟蛋
    @8 months ago
    3382666

    婚前性行为和先性后爱差远了啊。谈恋爱了没结婚就上床是婚前性行为,这文里说的是没爱甚至不认识就约起啊。话说我一直不理解约陌生人这种行为,不怕对方是变态杀人狂吗?不怕对方有性病吗?就算对方没问题也互不了解ooxx不需要磨合吗?

    [15] XX [3] 回复 [0]
  12. 3382702

    感觉主流的价值观都朝着混乱、无序的方向发展,

    [19] XX [3] 回复 [0]
  13. 飞飞呀
    @8 months ago
    3382723

    @挥动JJ的女孩: 毕竟婚姻里还要面对柴米油盐酱醋茶,谁都一样

  14. 3382750

    没有比肉体关系更长久的亲密关系了

  15. 禅与摩托车维修艺术
    @8 months ago
    3383151

    任其如此下去,人类必将自取灭亡

  16. 3391172

    在国外,通常来说,从date到结婚是一个非常漫长的过程,有seeing—date—exclusive date—getting serious—committed relationship—订婚—结婚,期间睡了多少觉,数都数不清,
    油管上有很多教程教女生怎么不动声色地努力让男方进入committed relationship,在中国大部分人则直接从exclusive date开始,才能上床什么的

发表评论


24H最赞