@ 2017.02.05 , 21:00
13

英国发现了老坛酸菜的坛

[-]

在伦敦Tottenham Court Road附近发现了13000个瓶子和罐子,这些瓶子和罐子可能是在19世纪末和20世纪初的时候被埋在这里。

这些瓶瓶罐罐是英国著名的调味品制造商Crosse & Blackwell遗留在这个地方的。研究人员称,这次的发现为研究英国调味品行业的形成打开了一扇窗。

这些瓶瓶罐罐是打算用来盛番茄酱、咸菜、果酱、芥末等各种酱料,一些是被丢弃陶瓷和玻璃器皿,还有一些是完好的,这些全部加起来大约有6641磅(3000公斤)。发现的位置在Crosse & Blackwell的工厂前面,放置在一个水槽中。

Crosse & Blackwell现在依旧是著名的调味品生产商,它成立于1706年,在1921年的时候将工厂和存储器皿迁移到了Tottenham Court Road,这个位置目前作为伦敦地铁系统Elizabeth线的延长部分正在进行挖掘。

整个水槽里装的这13000个瓶子和罐子可能是因为Crosse & Blackwell综合大楼的扩建计划而被清理出来的。研究人员称,这一发现为维多利亚女王石器调味品的生产和消费提供了许多重要的细节。

MOLA中世纪后期的陶瓷专家Nigel Jeffries在一份声明中说到:“我们认为这是有史以来在伦敦某一考古遗址中发现的数量最多的陶瓷收藏。”

成功的味道
在19世纪,Crosse & Blackwell在预制食品行业是一个响当当的名号。Alain Drouard写的《十九世纪和二十世纪欧洲食品行业》中提到,1864年这家公司生产了900万瓶的酱料,几乎超过了当时世界上任何一个品牌。

事实上,工厂给周围的邻居带去了十分难忘的气味,一名伦敦卫生官描述这种气味是“令人窒息的恶臭”。虽然恶臭可能来自于工厂,但当时的维多利亚女王和拿破仑的厨师Signor Quallioti确是十分爱好这些产品。

Crosse & Blackwell产品的储存能力在当时的19世纪也是十分惊人的,他们在苏活区的仓库能够放得下20000加仑的番茄酱,2300加仑的酱油和6400加仑的橄榄油。

考古学家们和组织进行挖掘的Crossrail公司发现当时仓库的地下室还保存良好。他们发现一些相连的房间,里面装配着制冷系统、干燥系统和炉子,还有大约8000个未使用的石罐放置在单一的地下室中,挖掘者称这可能是在引进玻璃和陶瓷罐时被丢弃的。

本文译自 livescience,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (18)

TOTAL COMMENTS: 13+1

  1. 3379939

    我想以腐国的烹饪水准这个坛也没什么用

    [109] XX [7] 回复 [0]
  2. 3379951

    老坛土豆炸鱼面

    [68] XX [2] 回复 [0]
  3. 3379964

    一百年的老坛……好像还没有很多中国人家里传承的泡菜坛子悠久

    [65] XX [6] 回复 [0]
  4. 毛茸茸
    @9 months ago
    3379965

    模仿我的脸,有人模仿我的面

  5. 强袭钢大木
    @9 months ago
    3379974

    那么老酸菜呢?没跟着坛一起被发现?

  6. 十七号同志
    @9 months ago
    3379978

    老痰酸菜缸?

  7. 3379988

    旁边没埋个汪涵?

    [34] XX [1] 回复 [0]
  8. 3379994

    去马来华裔家做客,发现他家用搪瓷痰盂装厨房用具各种炒勺什么的,忍住了没说

    [46] XX [0] 回复 [0]
  9. 3380073

    要是女王说还是那个味道~

  10. Dionysus
    @9 months ago
    3380396

    自古以来

  11. 国防部
    @9 months ago
    3380469

    它的繁杂性仅仅只是由于它的循环。科技成果还是被别有用心的人拖入一场政治漩涡之中而用意十分明确,那就是让人永世不得翻身。警察也就是咬死了尚未公开平反这一条,才敢如此放肆。
    其实呢,警察不是想要卄么铁证,你们的真正目的, 是想搞到配方,拿去卖钱.没有腐败份子的庇护.他们不可能长期生存,没有贪官的支持.他们不可能这么猖狂!哪有半点公信力?越是临近“揭晓的”那一刻,现在流氓的走卒们一个个打着科学正义的旗号,犟撑着一副道貌岸然面皮。换上备好的马甲,全力以赴,将科技成果转化为现实生产力的历史责任全都栽赃到政府头上,
    杨粪蛋你继续努力,加快漂白你肮脏、阴暗、卑贱的灵魂。你的下流让苍蝇、跳蚤都为你脸红。还死乞白赖地要玷污俺的纯洁,一天三班倒的大肆辱骂造谣传谣污蔑诽谤别人的恶棍,我似乎已经看到了你那副被恼怒和妒忌所扭曲的嘴脸.这让我开心不已, 你给市领导写报告不能漂白你肮脏的灵魂!所得到的资金,就是你出卖灵魂的报酬。对否?打牌到凌晨再吃夜宵。开会是为了掩盖死人真相,肯定“大好形势”,缩小岫岩事件的影响。每天睡够了午觉,吃饱了西瓜再开会。公安局长想把路走歪了,谁也没办法,利用各种机会作各种陷阱和欺骗,是政府在养活人民还是人民在养活公安局.辛苦工作养活了个肥头大耳的岫岩公安局领袖的阴暗面,所以感觉有点乱。

    [0] XX [20] 回复 [0]
  12. 香蕉巴拉
    @8 months ago
    3382002

    @a: 那只是网络恶搞而已,英国人确实不像法国人那么追求美食,不太精于烹饪,菜也是比较简单的,但经过上千年的发展,美食还是很多的。

  13. 节操遍地
    @8 months ago
    3382060

    英国海军一战之前准备的的咸牛肉二战终于吃完了。

发表评论


24H最赞