@ 2016.08.13 , 19:00
52

澳洲青年的五大问题

我们花了30年来调查22-26岁的青年。

1.心理健康问题

据澳大利亚周五公布的青年发展指数看出,在2010-2015年期间,澳大利亚的青年健康情况急剧恶化。

该报告认为,青年健康情况的恶化源于吸毒和心理疾病。

虽然在过去的十年中,该国青年(15-29岁)平均自杀人数保持在一个相对稳定的水平,但昆士兰(平均100,000中就有44.6人)和塔斯马尼亚地区(平均100,000中就有39.5人)的自杀率明显增加。

当然也有好消息,该国的北部地区青年自杀率与2010年数据比较已经降低了21.4%,北部的维多利亚地区自杀率最低。

2.就业问题

在2014至2015年间,澳大利亚的青年失业率平均为13.5%,是正常失业率的两倍多。北部地区失业、未受教育及未受培训的青年人数在2006-2015年间增涨了一倍,达到了6%。

3.吸毒问题

[-]

在过去的五年里,全国平均青年吸毒率几乎翻了一倍,从21%增加到39%。但在不同地区间存在着较大的差异:西部地区呈现下降趋势,新南威尔士州则保持相对稳定,而在塔斯马尼亚和北部地区,吸毒率比2010年提高了一倍。

4.教育问题

显然,南部地区尚未有NAPLAN测试,并且该州的教育得分与2006年相比下降了7%。

好消息是北部地区在2015和2006期间在教育上有了巨大的进步(76%),西部地区也有很大提升(33%)。

5.沙眼病传播

这不像是考拉患沙眼病那么简单,每个州都对15-29岁的沙眼患者进行过记录。新南威尔士和塔斯马尼亚则是沙眼病原体的主要集中地,与2006年相比,两州沙眼患者数量均提高了62%左右。

本文译自 buzzfeed,由译者 Riddle 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. fojweog
    @1 year ago
    3228416

    @xiao: 像你这样的蠢货太多,钱太好骗,舍不得走啊,怎么办?哈哈哈哈哈哈哈

  2. fojweog
    @1 year ago
    3228410

    @micial: 大麻能算毒品,烟草白酒缺不算毒品,双标玩的666

[2] 1 »

发表评论


24H最赞