@ 2016.08.08 , 22:00
51

这人计划在伦敦开「吹箫」咖啡厅

名为Bradley Charvet的企业家宣布他要在伦敦帕丁顿开一家所谓的“口交”咖啡厅,这一言论在社交媒体上引起了骚动。

[-]

Charvet先生说他的创业想法来自泰国一家有着差不多主题的咖啡厅,在那里女性服务员会给男客人口交。

Charvet还打算于今年年底在他那位于日内瓦的家乡开一家咖啡厅。

他说他正在与英国社交媒体品牌BumPix合作,将这一想法扩张到伦敦。虽然在伦敦经营妓院或者拉皮条是违法行为,但Charvet似乎认为BumPix已经找到了法律漏洞,能让他们的咖啡厅在伦敦合法经营。

他表示:“这将成为在英国进行的合法生意,对此我们乐见其成。为了避免麻烦,我们正在完善规定细节,完整的规定就要出来了。项目正在进行中,目前我们的律师正在竭尽全力让我们的项目得以实施。”

Charvet先生计划在咖啡厅里,咖啡50英镑起步。如果口交时间过长(超过十五分钟),那么他们会额外收费,每15分钟10英镑。

在瑞士,经营妓院并不违法。然而,威斯敏斯特市议会表示此类生意在伦敦不会拿到经营执照。

顾客来到这个计划中的咖啡厅之后,能够从咖啡厅提供给他们的ipad中选择他们想要的服务员。Charvet不认为这种咖啡厅有什么不道德的地方,他说:“没有人是被迫来这里工作的。这就是一份正常工作而已。你做你的工作,如果他们决定做全职,那么他们一天需要工作八小时。我们会给他们提供良好的工作环境,保障他们的安全和健康。我已经结婚了,咖啡厅周围的人也一样,我们都很尊重女士们。”

Charvet还表示将在日内瓦开业的咖啡厅他只是合伙人之一而已,并且他不会直接管理伦敦咖啡厅,他只负责营销和沟通。

BumPix的CEOEthan Walmer则表示:“我们知道与此相关的立法非常复杂,但我们的律师正在尽可能让它实现。”出于保密原因,他拒绝提供BumPix的营业名称和公司的注册地址。

当被问及咖啡厅是否会给同性恋男女提供服务的时候,Charvet说:“我们知道同性恋群体非常重要,因此我们正在考虑也给他们提供服务。”

本文译自 Gaystarnews,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (18)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. w(゚Д゚)w
    @1 year ago
    3224691

    会不会爽得一口老咖喷了出来

[2] 1 »

发表评论


24H最赞