@ 2016.08.01 , 09:00
52

多少人会因为天热刮阴毛

[-]

炎热的夏日持续不断。作为消暑的对策,不是也有人将头发剪短的吗?毛发密集的地方很容易焖出汗。阴毛当然也不例外。

我们编辑部(原文作者,下同)进行了一项“有没有处理过阴毛作为消暑对策”的调查。

[-]

有一成多的人回答处理过,虽然不多但是为了获得清凉,处理阴毛的人好像还是占有一定数量的。

下部区域的处理以年轻人为中心呈现增加趋势

同一个调查,让我们来分年代看一下吧。

[-]

年轻人处理下部区域更积极。日本人本来是没有处理阴毛的概念的,到了最近、年轻一辈的人终于动手处理了。

我们采访的那位20多岁的女性,听到脱毛沙龙很便宜就能把两边的腋毛去除,就特意前往了。

去除腋毛的时候推荐了许多项目,最终推荐到了阴部脱毛。做手术的时候,体位相当羞耻。但是做完之后不仅是光表面漂亮,去除阴毛所带来的凉快与舒适也真是让我大吃一惊。

也有许多日本的女艺人公开表示自己接受了这种名为“清洁脱毛”的手术。

年轻女性和年长男性处理阴毛

分性别和年代来看,从一代人开始、剔除阴毛呈现了男多女少的逆转趋势。

[-]

20-30多岁处理阴毛的人中女性压倒性的多。是炎热出汗的对策,这一代人也考虑到了看起来的美观程度才去处理阴毛的。

但是在50-60多岁的人中却是男性剔除阴毛的比例占的高。的确知道在这个年代,很少有女性会在下部区域花功夫。但是,处理的男性更多,实在是太不可思议了。

不爽闷热所以用剃刀处理掉阴毛的50多岁男性

50多岁的男性对处理阴毛的原因做出了如下说明。

全身毛发很重,下半身屁股周边的毛发都很浓密的。由于是通气很差的地方,总之夏天又闷热。渐渐地变得不爽了起来,有一次冲动时,用剃刀把阴毛给剃了。

刚长出来的阴毛扎的疼,这名男性好像从此之后就没再剃过阴毛了。

相比女性男性毛发重的人更多,但是处理阴毛的意识在年轻女性之中却很高。这个重要的因素可能在分年代和性别的调查结果中也有所反映。

想必从今往后炎热程度还要增加。作为消暑的一条对策,阴毛处理可能也会成为热议的话题。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (50)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 煎蛋掰弯计划
    @1 year ago
    3218411

    不给个地址只说有就是在耍流氓!

  2. vintage
    @1 year ago
    3218297

    来姨妈时候 修剪完之后知道有多爽吗

[2] 1 »

发表评论


24H最赞