@ 2016.05.06 , 18:00
110

人类的罪恶:俄罗斯皮草工厂

这些令人不安的照片踢爆了俄罗斯毛皮兽饲养场的骇人内幕,它们生产的皮草进入国际各大都市伦敦,巴黎和纽约的服装市场。但在这里,野生动物被杀戮、剥皮,空气中都充斥着难耐的粪便气味。这个产业每年为俄罗斯带来数百万英镑的收入,无良的饲养场主除了到手的利润之外什么都看不见。利益是实实在在的:几年前一块貂毛“地毯”售价创下历史高价——90万美金被一位贵族买走,而去年芬迪时装秀上的一件皮草大衣标价为120万美金。

[-]
恶心:动物权益组织VITA在列宁格勒地区看到的一幕,饲养场一角,数不清被剥掉皮草的貂尸堆叠在一起。每年有多少动物为了让有的人穿上皮草大衣而遭受这样的命运

[-]
每张皮草将为主人带来35英镑(330元)的收入

[-]
可怕:像这只貂一样,它们的皮草被用来供应全球的消费市场。它们的生存环境恶劣,一旦长到皮草有利用价值时就会被杀掉

[-]
白俄罗斯饲养场主Yekaterina Klitsova (如图)说:“我们习惯了,这些动物将要被杀死”

[-]
需求:一件短大衣需要35张毛皮,中长大衣需要40至45张毛皮而一件长大衣要90张毛皮。图中一名女子展示银狐帽子和围巾

俄罗斯西部Leningrad养殖场拍摄到的照片令人震惊。

俄罗斯VITA动物权益中心的活动分子们在Znamenka 生物废物处理设施附近发现了堆叠的貂尸山。从腐败的程度推断至少在那里已经堆了三年了,公共安全面临巨大威胁。但这种事情在俄罗斯被熟视无睹。

[-]
迟钝:这些动物生活在小小的铁笼里,它们的爪子被人们剪掉

[-]
折磨:它们的生存环境非常恶劣,空气中充斥着浓重的粪便气味

[-]
发狂:这些动物有的原是在自然环境下长大,被捕获到这里,它们被关起来生活在不安中慢慢丧失天性

[-]
临死:白俄罗斯,一只狐狸将接受致命性毒药注射,药剂将让动物全身麻痹,慢慢地在痛苦中窒息而亡

[-]
折磨:有时为了皮草的完整,它们会遭遇活剥的厄运。一张皮草可以赚取35英镑(330元)

[-]
迅速:白俄罗斯,一名男子扛着几具被处死的银狐步履匆匆

[-]
双手沾满血迹

[-]
需求:水貂皮的需求在下降,人们转而追捧黑貂,黑貂皮被称为“软黄金”

[-]
Pushkinskoye被杀死的貂

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
雪中Pokrovskaya饲养场

[-]
华服:穿貂毛的女人会看上去华丽优雅吸人眼球。Pokrovskaya饲养场的银狐皮

[-]
立场:西伯利亚20岁的Liana Klevtsova呼吁人们关注动物权益

[-]
声明:Liana Klevtsova裸身在笼子里表明自己的立场,她因此接到泼硫酸威胁

[-]
在俄罗斯,人们对使用皮草服饰不存在非议,这是大多数生活在天寒地冻环境下的人们的必需品

[-]
软黄金:死去的黑貂被剥皮

[-]
利润:皮草售价不菲

[-]
[-]
[-]
腐败:这样的画面令人发指,但在俄罗斯人们司空见惯

[-]
糟糕:饲养场的员工抱怨,活不好干,机器陈旧动物又不好对付

[-]
可怕

[-]
什么都不浪费:北极狐长到7个月大就被杀死

[-]
生意火红:虽然面对各种指责,但预计到2020年止动物饲养场的数目将成倍增加

[-]
必需品:在俄罗斯皮草不是时尚装饰而是他们的生活必需品

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (27)

TOTAL COMMENTS: 110+1

[3] 2 »
  1. 云多多
    @1 year ago
    3264333

    这么多肉就浪费了

  2. 3241975

    猪哭了

  3. 3142720

    物竞天择 或为如此,人之命 非天而定 也非人之所得;此因未有果 汝等屁民 应当如此

  4. 3141420

    需要普及一下人道宰杀。说不是刚需的,我猜你没在真正冷的地方长住过。说羽绒服的……你猜羽绒是怎么来的?

  5. 别人的碗
    @1 year ago
    3140935

    好残忍

  6. 3138601

    @Clark: 中二晚期病,没救了

  7. 3136782

    呵呵,我大希特勒爬上世界的巅峰,打败了多少敌人,只有我们才是真正的精英民族,其他的劣等民族应该被淘汰,让你们活着只是让为我们服务,世世代代只能做奴隶,过猪狗一样的生活。什么,你说你和我一样都是人类,错,你只是劣等人,我不承认你有和我一样的高贵血统。

  8. 称呼太长
    @1 year ago
    3134896

    那又如何

  9. 鼓励君的日常
    @1 year ago
    3134864

    我倒觉得需要改善下这些养殖场的环境,毕竟是有灵性的生命,还是不要住铁笼子最好,爪子会溃烂的

[3] 2 »

发表评论


24H最赞