@ 2016.04.25 , 18:39
58

告别痛经,原来你缺个男票 (附最佳体位) | 推广

# 本文由日本萌系情趣用品商「LC品爱」特约赞助

[-]

月经来潮是生殖期女性特有的生理特征,而伴随而来的痛经却是令女性最痛苦的感受,不少女性以“痛得死去活来”来形容痛经的痛苦。经是指月经来潮时感觉下腹胀痛,疼痛厉害甚至影响工作、学习。但是大多数女性在交流缓解痛经经验的时候,往往会说一句话“结婚后就会好些了”。为什么结婚后就会好些呢?结婚前与结婚后的区别在哪里呢——那就是“性生活”。

[-]

为什么会痛经?
痛经分为原发性和继发性两种。继发性痛经的原因,多数是疾病造成的,例如子宫内膜异位症、盆腔炎、盆腔充血等;原发性痛经是指由身体本身器质特征引起的痛经,在婚后有了规律的性生活之后,有的女性原发性痛经就会自愈。所谓“不通则痛”,对于痛经也是一样的道理。痛经与子宫的气血不畅是有直接的关系的。这一类痛经通常由女性子宫颈狭窄,或者子宫位置屈曲,造成经血滞留在子宫内,子宫受刺激而引起的。性生活后,阴道口、子宫口变大,子宫内膜和经血能够顺利排出,所以痛经会消失。

[-]

为什么经前爱爱会成痛经止痛药?
女性在月经前的5-7天内,流入骨盆的血液增加,有可能引起肿胀和痉挛,导致腹胀或腹痛。而表示性生活中的肌肉收缩运动,能促使血液加速流出骨盆区,进入血液总循环,而减轻骨盆压力,从而减轻腹部不适。

[-]

缓解痛经最有效的体位——后背位
爱爱姿势,以前位和后位来对比,可能后位要比前位更能有效的促进子宫运动,而女性对于后位可能感受也大一些。所以后位对于缓解痛经会更明显。

[-]

经前怎样的爱爱才有效果?
爱爱中能够体验到性高潮的女性并不是特别多,女性应该自己主动追寻爱爱的美好感觉,比如在这几天的爱爱中,刻意的布置下场景,并提醒对方给予自己足够的前戏刺激,这样更能诱发高潮的快速到来。

[-]

一个人的爱爱也能缓解痛经!

没有伴侣或者异地恋的女性可以通过自慰的方式,大部分女性一个人的时候更容易达到满足哦。

而且除了缓解痛经以外,一个人的爱爱还有你不知道的5大好处!

1. 更漂亮
高潮时释放的荷尔蒙能够使皮肤更透亮

2. 更易受孕
在自慰的时候,血液回向女性特有的部位流动,而这些部位的健康运作,会使女性更容易受孕

3. 更苗条
加入在这过程中非常热烈和兴奋的话,燃烧两三百卡路里是可想而知的

4. 他更享受
通过自慰能够提高身体的敏感度,多接触自己的身体,更了解自己的敏感点后,和他的爱爱也会更加顺畅愉快

5. 更年轻
自慰是一项良好的运动,促进血液循环以外,肌肤力量也会提高,推荐进行有规律的积极自慰


[-]

帮助单身和异地恋女性缓解痛经的秘密武器! 直达链接

[-]

和他是异地恋,用了他送的动动棒,在保持震动的同时进行活塞运动,呼吸也变得急促起来…和他爱爱时身体也变得更敏感了…(绫小姐/22岁/学生) 直达链接

[-]

这款是材质超级柔软,不像有些金属感很强的情趣用品会很本能地排斥,而且有些尺寸特别大很容易弄疼私密处。男票说先用这个再进去又紧又滑,现在我们爱爱的次数也比以前多了,神奇的是痛经也减轻了!(莓果酱小姐/25岁/职员) 直达链接

[-]

前文回顾:
日本LC品爱创意情趣用品攻略榜 (附真实评价)
日本LC品爱创意情趣用品攻略第二弹(附详细使用感)


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (66)

TOTAL COMMENTS: 58+1

[2] 1 »
  1. Lmtaus
    @1 year ago
    3130109

    怎么看在煎蛋也该推男性用品吧?女蛋友应该不多吧?

  2. 最爱西索SAMA
    @1 year ago
    3126380

    看了推广N篇,忍不住点进去看了,结果没买这个却买了其他产品,等用了有效果再考虑入这个吧

  3. 睡不醒的我
    @1 year ago
    3124251

    好赞的广告(每条五毛 括号里的内

  4. 3124205

    单身的男孩子表示有卵用,宝宝我不哭😂😂

  5. 柯基
    @1 year ago
    3124030

    我都不知道我一个不会痛经的人进来看什么,大概是看美女吧……在被掰弯的路上越走越远

  6. 鲁鲁
    @1 year ago
    3123946

    已转发给女票不知道会有什么回应…

  7. 爱吃肉的Emily
    @1 year ago
    3123858

    痛的时候真的是想自杀的心都有了,原来这么简单就可以不痛啊

  8. unisko
    @1 year ago
    3123749

    Mb,看到最后,发现是软文,😂

[2] 1 »

发表评论


24H最赞