@ 2016.04.15 , 00:20
58

基督徒作家警告女性:自慰是通往撒旦之路

[-]

基督徒作家马克·梅杰警告女性:自慰是通往撒旦的直接通路。他在Facebook上写道:

太多女基督徒正由于自慰而失去救赎。

几千年来,假阴茎和一切性玩具都被用于恶魔性仪式上。这是古代异教徒社会崇拜恶魔的主要方式之一。自慰一点都不正常,那些认为自慰正常的基督徒应该感到羞愧。

通常而言,性(特别是自慰)是其网站的热门话题。他出了一本书,名为《女主角、女神、女王:打破灵魂束缚、性欲、性恶魔的力量》,其中一段摘要如下:

许多正在阅读此文的人都拥有性玩具。无论你们是否愿意接受,但事实是:那些性玩具是恶魔王国和你自己的生命之间的传送门。只要家里有那些性玩具,那么恶魔便不仅能够通过这道门随意进入你的生命,而且还可以折磨你、阻碍并摧毁你的部分生命,因为它涉及性和婚恋关系。

他在另一本书《享乐主义:摧毁恶魔的性堡垒》中警告道:

性恶魔是存在的。自慰的危险之处在于:你会通过自慰的行为无意召唤出性恶魔,附在你自己的身上。一旦恶魔附身,你便很难使它离开。它会驱使你自慰,甚至在你并不想自慰的时候。你的自慰冲动将非常强烈,只有高潮才能使你得到暂时的慰藉。

[-]

梅杰还表示,性恶魔可能会吸引“其他不洁灵魂”,这些灵魂也将“依附于你的生命”。

没有科学证据表明,“恶魔”会附身于自慰的人身上。相反地,医学专家认为,无论对于男性还是女性,自慰哪怕算不上重要,起码也是健康的。西北大学的产科学及妇科学副教授劳伦·施特赖歇尔表示,自慰对女性有诸多益处,比如缓解疼痛、提升睡眠、缓解压力。

然而,许多宗教拥有与性相关的复杂历史,其中便包括自慰。信仰网(Beliefnet)甚至总结了主要宗教对于自慰的教义。

本文译自 huffingtonpost,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (111)

TOTAL COMMENTS: 58+1

[2] 1 »
  1. 路过
    @1 year ago
    3226670

    没法送出去吗?

  2. 路过
    @1 year ago
    3226669

    楼主说的对,外邦人不理解就没必要解释了。自以为基督徒再有异议你要好好悔改认罪。淫乱的不能承受神的国。这一条足以定罪,到审判的日子必定哑口无言,若不认罪悔改的话。
    我是男 ,我也有过这些不好的 可是睡没有过呢?我知这是罪,我认罪,悔改,挣扎,羞愧。我们若认自己的罪,神是信实的是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

  3. 黑龙子
    @2 years ago
    3116022

    放P,性玩具算个几把,右手食指才是最棒的老公

  4. 呼呼呼
    @2 years ago
    3115906

    许多正在阅读此文的人都拥有性玩具。我没有……

  5. 3114404

    @beef: 天堂地狱都是骗人的

  6. 须弥
    @2 years ago
    3113662

    是呀,可以玩嫩菊,但是女的不能自慰,只能等大老爷来恩宠……

  7. 3113331

    用手呢

  8. 猫猫
    @2 years ago
    3113262

    @噬嗑饕餮: 我倒想看看希腊教的女祭司

[2] 1 »

发表评论


24H最赞