@ 2016.04.11 , 12:16
0

支持煎蛋的小伙伴们,快去小组签到

[-]

原本想把最近这几天关于煎蛋相关帖都整理下。但内容好多,这里汇总相关链接。

1、原始讨论帖:一位纯(饥)情(渴)少妇的自白
在这里下面,因为担心连续的软文发布让蛋友不适,我在回帖里解释了下煎蛋面临的困境。结果变成了关于煎蛋生与死的大讨论,我再次体会到跟心连心的真挚感情——说实话我们之间默默更新互不交流实在太久了。

2、蛋友们在无聊图里继续发起的讨论:
http://jandan.net/pic/page-8819#comment-3106477
http://jandan.net/pic/page-8822#comment-3106972
http://jandan.net/pic/page-8823#comment-3107135
http://jandan.net/pic/page-8827#comment-3107660

3、其实在我们封闭的论坛火星、微博的私信和我们的邮箱里还有很多读者发来长文,可能不适合公开展示就不转发到这里。


看了这么多热心建议,说实话我很受震动。因为性格原因,我在现实和网络中都比较低调,与世无争,喜欢过安静的简单的生活。煎蛋原本的意义就是简单,在给这个娱乐大家提供趣味内容的网站诞生时才小小恶搞下改名煎蛋(详见《煎蛋》成立)。

我们就这么更新更新,小成本运转了很多年。每天我的生活就是上班之余找稿,催更新,发稿审稿,这些从琐事慢慢变成我生活的重心。一晃十年,我也从当初单位的小帅哥变成现在的中年大叔。但因为煎蛋,我感觉自己还是当初的那个年轻人。

我想说,感谢大家,感谢为煎蛋付出的小编,和一直关注煎蛋的所有人。


时间关系,不再继续写感言 。

昨天跟几位直接联系我的蛋友说了,不如找个专门地方,继续关于煎蛋未来的讨论。是QQ/微信群还是邮件组,最终我想起我们还有个小组……

所以在此倡导下,希望继续这个话题的童鞋:

1、注册煎蛋小组,加入小黑屋

2、顺便也关注我们微博(煎蛋网)和微信(煎蛋)吧
[-]

这个贴就不开留言,麻烦大家移步小组,把话题继续下去。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(5): 上衫 · Joeytat · 邱大爷 · 落落 · 老李
5.0
赞一个 (210)

24H最赞