@ 2016.04.06 , 00:05
51

曼谷的前列腺按摩爽不爽,老司机告诉你

[-]

位于曼谷的XXXX按摩院地方不大,和其它按摩院隔得有点远,但还是能方便找到。在Google地图上也能搜到。

这里当然不是正规的推油馆,所有你在普通推油馆能找到的标准服务这里都没有。在大多数曼谷的推油店里,全套服务才是真正吸引顾客的地方,但是在这里没有,好在有其他色咪咪的服务可供选择。其中就有前列腺按摩。

这家店提供两种按摩方式,一种用大拇指,另一种用器具。此外还有身对身推油、四手按摩、脚推油、蛋蛋按摩、密宗按摩和奇怪性癖好按摩。

起步价500泰铢(100人民币左右),包含常规推油。最高档2500泰铢,包含一小时的密宗按摩。其他服务的价格介于这两者之间。女士们提供服务也是要收取消费的。标准套餐是用手按摩。

[-]

这家店虽小但还干净。整体可能并不小,等候区却实在小的可怜。透过玻璃门,顾客们一边被小巷里来来往往的人们注视,一边下单、等待。

下好单后,顾客们被领到楼上沐浴。除非顾客专门点名,女士们一般是按顺序指派给客人,可以选一位,也可以选两位。妈妈桑服务周到,态度友善,但并不总在店里。她不在的时候,有一位年轻漂亮态度可亲的年轻女士代劳。

[-]

在这里工作的女士们都很漂亮。有些姑娘在网站上可以找到照片,另一些则没有。照片都很真实,并不存在磨皮和PS。这位叫Ann的姑娘真人和照片看起来一模一样。我也不知道这里到底有多少姑娘在工作,只知道在等候区的时候不停地有姑娘进进出出。

服务区宽敞干净,对得起票价。场地没什么特别之处,也没有什么不好。姑娘们的手法好不好不说,至少她们态度认真,按得还是有模有样的。标准服务下来就是特殊服务。

中间的过程我不能多说,只能说付钱来这里体验快乐按摩的人,离开这里多半也是快乐的。作为一家普通的按摩院,这家店只能算一般。可姑娘们敬业热情,称得上是一家中等偏上的店子。打分就打3星半好了。

本文译自 Rock It Reports,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (135)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 3580029

    这家店叫什么名字?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞