@ 2016.03.23 , 00:12
61

神圣的魏吉娜按摩之旅

我(原作)花了大概两年时间才说服自己接受专业人士的yoni按摩,老实说直到现在我依旧无法相信我花钱请来了一位专家给我魏吉娜按摩。

[-]

请冷静听我解释。作为一名性科学家,我有责任体验各种性疗法以便向你们汇报成果。

首先,yoni是魏吉娜的梵文词汇。Yoni按摩与身体其它部位的按摩非常相似,它也能让人们释放压力。然而由于yoni是身体最私密的部位之一,因此这种按摩需要遵循特定的指南。Yoni按摩是一种深奥的工作。专业从业者必须拥有多年从业经验,同时跟随有信誉的机构学习过。对yoni按摩感兴趣的人必须从曾经接受过yoni按摩的人那里获得第一手建议,不要盲目地被各种咨询误导。

这几个因素使得yoni按摩完全有别于OOXX:

没有OOXX!这按摩疗法只是一种按摩。
这种按摩非常关注被按摩对象的情绪疗愈和缓冲空间。
这种按摩的目的是治愈、唤醒性意识和转化。
给予者和接受者均拥有明确的意图。
按摩师和接受按摩的人之间对界线和感觉有着清楚地沟通。
这是个被视为神圣领域的地方。

[-]

我说服了自己做yoni按摩,社会已经压抑了太久女性的性欲。我决定对这些说不。我们只有治愈了隐藏在yonis里面的创伤,才能够带着自信和创造力一路前行。在按摩的前一晚我梦到我的yoni体验被一场猛烈的海洋风暴打断,醒来后我认为自己非常需要这种按摩。

最后我迎来了Tantic从业者Mangala Holland。她在床上放了几根蜡烛和一些床单,房间立即布置完毕。我们探讨了我想要通过按摩达到的目的、阻碍我性欲的东西、我哪些地方需要治愈以及我是否有高潮。

接着我们做了一些脱衣仪式。我脱掉了一件衣服,没脱一件衣服我就会大声说出自己想要摆脱的东西。接着我们一起冥想。按摩通常以全身涂油开始,只有等到你完全放松下来对方才会触摸你的生殖器。

随后还会有一次中场休息时间,你可以上个厕所或者吃点零食。等我从厕所出来之后,我们改变了位置,她坐在我的两腿之间,我用我的双腿紧紧缠着她。之后Mangala问我是否能摸我的yoni,我同意了。

外部按摩过后,她要求进入我的yoni或者某个类似的地方,我同意了。她利用特定的技巧刺激和按摩我的yoni,她会像其他按摩师那样感受我身体的张力。得到我的同意之后她开始在私密部位工作,并要求我正常呼吸,发出相应的声音。

对不少女性而言,大的变化和解放与呼吸和发出的声音有关,我们在日常生活中太过抑制自己。对我而言,一天之中我会抓紧一切机会联系发声,即便我发现我依旧无法完全放开自己。

这种按摩让我感到安心,我觉得我比以前更了解自己的身体、魏吉娜和性指纹。按摩过后的第二天,我发现自己的情绪很容易激动。一整天,我都觉得这样的经历非常奇怪。这些经历看起来令人难以置信且非常离奇。

我认为这种工作非常重要。我认为我们所有人都值得这样的愉悦,我们也应该教会下一代愉悦和自尊的价值。我们仍有很长一段路要走,但时代在变化,变化往往始于自身。

本文译自 News,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (45)

TOTAL COMMENTS: 61+1

[2] 1 »
  1. 3350283

    煎蛋路子野啊

  2. 3095048

    我也想做

  3. 二狼真菌
    @2 years ago
    3093974

    有男性催乳师,我要当男性魏吉纳按摩师。

  4. alpha_boy
    @2 years ago
    3093894

    为啥不用机械装置呢?省钱性价比高。

  5. ssessx
    @2 years ago
    3093878

    开业之前,那些技师不应该要拜拜加藤鹰么?也算是它们这一行的祖师了啊!?233333

  6. aimili
    @2 years ago
    3093719

    一本正经的胡说八道

  7. nocturne
    @2 years ago
    3093562

    别开车了………………………………………………营养……………………………………………………

  8. 3093243

    @我的ID太长: 求论坛链接大熊弟

  9. 炮炮叔
    @2 years ago
    3093240

    说的我好想去应聘。

  10. 3093238

    @熊孩子: 关了多久兄弟,在狱里被肛没

  11. 3093233

    这种按摩师哪里招聘?我要去呀

[2] 1 »

发表评论


24H最赞