@ 2016.01.25 , 09:00
9

暴雪中的铁路清道夫:Darth Vader

冬天将美国的东海岸团团包裹并给了它重重一击,保证纽约公共交通系统正常运转的人员在繁忙地工作。

这意味着在公交车上装防滑链,开动成百上千的吹雪机,组织人员去铲雪。但这一切都是预防性的工作,在引起任何麻烦之前,要从路上把雪和冰清理掉。

如果不是#blizzard2016的大肆传播,这些努力可能会被淹没。雪可以堆积得高达几英尺不是几英寸,威胁着要使整个系统停止。如果这样的情况发生,纽约大都会运输局将部署其最有力的武器。

Darth Vader.

编者按:安纳金·天行者,又译阿纳金·天行者(即达斯·维达)是带有悲剧与矛盾色彩的人物:他拥有强大的原力与高超的武艺,以及多项惊人的天赋,却无法阻止母亲与爱妻之死。他曾被视为拥有光明前途的绝地武士,且当成英雄人物看待。但一次情绪上的失控,却导致他加入西斯麾下;他是建立银河帝国的首要功臣,为帝国元帅,但付出了全身严重烫伤与毁容的代价,被迫靠包裹全身的维生系统渡过余生;他残酷无情,常为小事杀害俘虏与部属,最后却为了拯救不同立场的儿子,死于帝国皇帝达斯·西迪厄斯原力闪电的电流伤害下。

[-]

当然不是西斯大帝。Jordan Spreader Ditcher(乔丹牌道路拓展挖沟机)。长达53英尺,高约15英尺,160,000磅的怪物隆隆地开过铁轨,使用背后巨大的黑色犁型铲雪机,路两侧雪会堆积高达16英尺。看一眼就能理解它绰号的由来。

[-]
正面

[-]
内部

这个野兽,由南卡罗来纳州的Harsco Rail制造,在温暖月份也方便可用,当用它来铺道砟(铺公路或铁路路基的粗砂砾或碎石)和沿着铁轨挖沟(因此得名“spreader-ditcher”)。巨大的犁向两边各蔓延了12英尺,它由一个或多个机车推动,速度最高可以达到每小时50英里。

[-]

但是别指望Darth Vader游弋于D线。在必要情况下,MTA(纽约大都会交通运输管理局)计划在长岛铁路(Long Island Railroad)使用它。目前为止,它在长岛东部的一个铁路站场,那里的降雪趋于增加,在那里等待出手的时机。现在,它正由企业团队照看。但如果积雪达到两英尺,三名员工将发动机器,在隆隆声中清理大自然的混乱。

本文译自 wired,由译者 AeLiz 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (14)

TOTAL COMMENTS: 9+1

  1. 裤兜里的毒药
    @2 years ago
    3047171

    看着有点爽,要是旁边有熊孩子就更赞了

    [30] XX [0] 回复 [0]
  2. Mclovinit
    @2 years ago
    3047196

    我是你 粑 粑!

  3. 留言终结者
    @2 years ago
    3047202

    乔丹还出

  4. Dodo_O
    @2 years ago
    3047214

    看着不过瘾!

  5. 风大算吊毛
    @2 years ago
    3047230

    堵车时的路上应该来一辆

  6. 黑五
    @2 years ago
    3047253

    开到一半感觉呼吸困难

  7. 剑门雨
    @2 years ago
    3047336

    能清掉放在铁轨上的石子吗

  8. megaflame
    @2 years ago
    3047379

    维德啥时候成帝国元帅了,帝国一共也就十三个元帅,个个有名有姓可查。

  9. seagate
    @2 years ago
    3048100

    中二车长每次开动此车都会用大喇叭播放风暴兵进行曲

发表评论


24H最赞