@ 2016.01.20 , 22:00
52

爆米花影响看电影,英国男子烦透想奇招

对于大部分人来说,去电影院如果不买一袋脆脆的爆米花,那么这次看电影的经历就算不上完整。信不信由你,有个英国人正在尝试让电影院禁止出售爆米花。

[-]

Mike Shotton来自英国纽卡斯尔,他说他从未好好地在电影院看过一次电影,因为电影院里总是有人在他身边吃爆米花。当他在电影院里看最新发布的《星球大战》电影时,他再也没法忍受孩子们吃爆米花的时候发出来的这些声音。

Shotton表示:“从小时候起,这些声音就令我很心烦。我是那种一注意到这种声音就停不下来的人。别人吃爆米花时发出的噪音真的毁掉了我的《星球大战》。我原本非常期待这部电影。我无法相信居然还有人在看这部电影时会吃爆米花,它完全毁掉了我的心情。”

这位39岁的英国男子在PetitionBuzz.com上发起了请愿,希望能够禁掉英国境内所有电影院里的爆米花。他在网站上毫不遮掩自己对这种受欢迎小吃的厌恶:“爆米花很臭!就是字面意思,下次你也站到某个正在吃爆米花的人旁边闻闻看就知道了。”他还认为爆米花应该被归类到噪音污染的范畴内。

[-]

他说:“现在我号召你们和我一起,告诉各大电影院、告诉政府、告诉世界,我们不再打算让吃爆米花的人毁掉我们的观影体验。在一个要求安静的环境中,爆米花应该是最不受欢迎的零食。电影院要求我们在看电影的时候保持安静,他们却出售人类已知的最吵食物!!!”

毫不意外的是,Shotton的请愿书目前仅得到了126个签名。事实上,作为回应曾有人发起一项反方向请愿,认为爆米花是去电影院环节中最重要的部分。结果Shotton与对方发生了签名决斗,在特殊日期里得到签名数最多的人获胜。后来Shotton以106票赢得了对方的92票。

他表示:“接下来我打算发起另外一个请愿,如果它能得到足够多的签名,那么它将得到英国国会的重视。我还打算在电影院外发起活动,给人们发传单宣传这一请愿,并试图鼓励他们在进入电影院的时候不要买爆米花。”

这听起来是个野心勃勃的计划,但我(原作)觉得人们实在太喜欢爆米花以至于他的计划根本没用。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (18)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 雷隆隆
    @2 years ago
    3045239

    @Dans: 在国外有咸也有甜的

  2. GGGGGGg
    @2 years ago
    3044319

    我是那种别人吧唧嘴我就要死的人,所以我很烦同桌吃东西

[2] 1 »

发表评论


24H最赞