@ 2016.01.08 , 14:30
12

超级跑车大亨在水上设展厅

日前我们有幸参观了Tom Hartley独特的“水上展厅”,它重新定义了精英超级跑车经销商们的展示逼格标准。

[-]

我没看错吧,请问这些超级跑车是不是在……水面上?你没看错,超跑经销商Tom Hartley花了£200,000英镑成功地在一个位于德比郡的湖泊中打造出一座水下桥梁,用来连接起凡人世界与他自己的超级豪车天堂。

[-]

Tom和他的儿子及合伙人Carl一同建立起英国国内最成功的独立小众超跑&经典跑车销售事业。现在他们想要用这座“浮桥”将他们的事业带到全新的高度,而且坚信这会成为展示他的精锐舰队最好的商店橱窗。他自己是这么解释的:“我进行售卖这些世界上最为美妙的工艺品事业已经很多年了,它们中的一些价值甚至超过数百万英镑,所以我想用一种独特的方式去展示它们,这会让客人们的购物体验变得更加令人难以忘怀。建造起这座水下桥梁的确是个复杂庞大的工程,但是它给予了我们的回报则更为独特,一切都是值得的。”

[-]

我们的顾客在看过之后纷纷表示:“Amazing”。Tom和Carl可以为来到这里参观陈列室的顾客们提供一年365天无间断,量身订造五星级品质的服务。而VIP们还可以享受到各种额外服务,包括可以乘坐专用劳斯莱斯到国内的任何一个机场,餐厅和水疗护理,还有一所提供给那些过夜的顾客使用的招待所,里面甚至还设有酒吧和私人影院。

[-]
[-]

现在那些搭乘直升机过来的顾客可以直接降落到湖中央,而停在旁边的则是他们即将购买的超级跑车,这是多么美好的画面。这所美仑美妙的浮动展厅只是这个令人难以置信的商业故事的最新篇章。故事始于Tom 12岁的时候,那时他刚离开学校还没有学历,怀着想要成为世上最好的汽车推销员的强烈愿望毅然进入社会闯荡。但他年纪太小还不能学习驾驶,于是他被他的父亲和朋友带到了位于格拉斯哥的一所二手拍卖行,在那里他得到了充分的知识和经验。

[-]

于是乎他很快就成为了一个“少年大亨”,在他18岁时就赚到了人生的第一个一百万。他的事业也从一个只能买卖几千英镑二手车辆的推销员变成一家年收入超过2.5亿英镑的全球性企业的老板,客户涵盖多个领域包括各种富人和名人,体育巨星甚至外国皇室成员。

[-]

而最近几年,他还扩展了业务范围,包括颇受超级富豪们青睐的老爷车领域。因为自2008年金融危机后,老爷车的价格一直在水涨船高。

Tom解释说:“2008年的金融危机让那些超级富豪们开始感到恐慌,他们害怕要是银行倒闭自己就不得不重新工作了,于是他们纷纷把自己的钱拿出来并把它化为各种实质资产,这样他们就可以看到、可以摸到自己的钱了。也因为这样,在各种超级跑车和老爷车领域创造出了一个令人难以置信的需求量,价格也是以夸张的速度不断上涨。”

[-]

Ton和Carl花了多年时间在那些超级跑车供应商那里建立起了良好的信誉,已经属于那种可以无碍取车的等级了。至于成功的秘诀?Tom表示很简单“我们有一个良好的直觉可以判断出目前市场上需要什么车,客户们目前立马想要的又是什么车。但这个直觉是建立在大量的基础知识和超过40年的工作经验的基础上的,同时我们每周七天每日24小时都无间断工作,我们从不关门,我们大部分的客户都是成功的商务人士,他们的时间安排都很紧凑,所以我们必须要不停工作来解决他们的日程和时间安排。”

[-]

Tom在他这件全新的湖面展厅售出的第一台超级跑车是一辆LaFerrari,这是全世界经销商手中剩下的最后一台可以交付的,而她的成交价格则到了令人咂舌的210万英镑——比她全新时还要贵100万。

[-]

Tom和Carl可能是没有正式的学历,但他们在销售汽车方面绝对可以拿个硕士学位。而现在,伴随着这间“浮动展厅”的开业,Hartleys也正式成为了一个可以在水面上行走的超级跑车销售员了。


更多图片展示

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


本文译自 autoexpress,由译者 金星 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (23)

TOTAL COMMENTS: 12+1

  1. 鲨鱼牙
    @2 years ago
    3031433

    so? ?

  2. bugforever
    @2 years ago
    3031451

    是因为偷车的开不走吗….

  3. Johnfather
    @2 years ago
    3031453

    好车都在收藏家手里,难得一跑。感觉像GT这类游戏能让车子在虚拟的世界里到处跑,真是造福人类啊。

    [28] XX [0] 回复 [0]
  4. 3031455

    这逼,我赵日天服了。

  5. 奥拓哉
    @2 years ago
    3031460

    有钱人的世界

  6. 3031488

    其实,我是靠卖皮鞋和西裤发财的。

  7. 称呼太长
    @2 years ago
    3031577

    一辆一生积蓄系列

  8. 万斋
    @2 years ago
    3031624

    我在GTAOL里边也这么玩

  9. 3031633

    这些车我基本都有的
    还有几辆还没解锁

    [18] XX [0] 回复 [0]
  10. 啊啊啊啊
    @2 years ago
    3031839

    不就是个水塘么

  11. 小怪兽
    @2 years ago
    3032006

    我刚拼了一辆LaFerrari模型·看着这篇文章然后扭头看看我身后的模型·真有趣······

  12. 飞行音
    @2 years ago
    3032220

    太穷酸了,我们都玩车模。

发表评论


24H最赞