@ 2016.01.04 , 23:30
62

喜迎2016,那些让人兴奋不已的新车即将上市

今年将有一系列让人兴奋的汽车上市, NAT BARNES(原文作者)在此为你介绍些这里面最好的。
(原文网站是个英国网站,下面的上市日期和售价仅供参考。)


KIA SPORTAGE (起亚 新款狮跑)

上市日期:2月 预计售价:£18,300

目前市面上的款式自2010年上市后已在英国售出超过90,000台,这可不是靠运气的。起亚狮跑作为我们最爱的车型之一已经有好几年了,也毫无疑问是里面最好看的之一。
最新的款式将会继续保留它那张扬激进令人赞叹的造型风格,但车身会变得更加低矮更加宽长,而这也意味着会拥有更大的内部空间。
当然不仅车身的质量和材料都得到更大的提升,引擎同样也会更新,而已经出现在 Cee'd GT hatchback上的那款双离合变速器也不会缺席。
起亚或许是需要花更多的功夫在他们的车身动态控制上但毫无疑问新狮跑是我们未来12个月里面最为期待的车型之一。

    [-]

TOYOTA PRIUS (丰田 新普锐斯)

上市日期:三月 预计售价:£23,000

混合动力如今变得越来越受欢迎了,而在这之中立于众人之上的只有一个名字:丰田普锐斯。
这是普锐斯的第四代车型了,自1997年上市后它已在全球范围内售出超过3百万辆了。
它比目前市面上的车型更加低矮宽长,日本的工程师们保证新款将会有更加精细动态的驾驶体验。
外观造型方面吸收了他们自家的极具未来感的氢燃料电池动力车Mirai 的一些设计元素,当然这并不一定符合所有人的口味。
而什么才会符合他们的口味呢,当然是低至70g/km的碳排放和94.2mpg(miles per gallon)的油耗了,这两项指标都遥遥领先于市面上的大部分混合动力车型。
而带插电版本有望在一个合适的时候推出。

    [-]

FIAT ABARTH 124 SPIDER

上市日期:九月 预计售价:£18,500起

自那款传奇的菲亚特 Spider离开展厅已经过了31年了,这台双座敞篷小跑车又回来了,事实上,只要他们的母公司菲亚特不改变原计划,这款124将会是下一台Alfa Romeo Spider。
如果说你觉得这款车的比例看起来十分熟悉,不要怀疑自己的眼睛。因为在它的铁皮底下其实是台马自达 MX-5。不过好消息是 MX-5在我们的2015 Motoring Oscars上获得最佳敞篷车的荣誉,坏消息是菲亚特往它里面塞了一台能输出140bhp的1.4升涡轮增压引擎,底盘能不能Hold住还有待验证。
Spider不是菲亚特今年打算复兴的唯一车系,他们也打算复活Tipo hatchback并且做的像新款的Alfa Romeo Giulia一样好。

    [-]

FORD FOCUS RS(福特 福克斯 RS)

上市日期:4月 预计售价:£28,940

福特的RS车型从来就不是为那些羞涩腼腆的弱鸡所打造的,最新的福克斯也不列外。
等到4月份上市,它就会成为史上最快的RS车型之一。这都得益于那2.3升涡轮增压发动机爆发出的强劲马力再加上4轮驱动,0-60少于4.7秒而最高时速高达165英里————自1990年的极其强大的福特Escort RS Cosworth后这可是第一款上这配置的RS车型。
一如以往,立于车尾顶部的巨型扰流板,更加低矮的前保险杠,加阔的轮拱下是19英寸的黑色合金轮毂,再加上充满拉力风味Recaro的桶式座椅,这些都让外观的拉风程度上升了不止一个LEVEL。
并不是说买家们都是些人傻钱多的货啊。不过单单就英国的一个展厅就让福特收到超过1500张订单了,而且这还是在没有任何一个人有过试驾的情况下做到的哟。

    [-]


RANGE ROVER EVOQUE CONVERTIBLE (路虎 激光敞篷)

上市日期:春季 预计售价:£47,500

这是一辆你要么恨死要么爱死的车。无论如何,不能否认的是硬顶款的揽胜极光的确帮助了路虎成功打入新兴市场。
敞篷款有望能够占到极光总的销售份额的15%,尤其是在卖得特别好的富到漏油的美国西海岸地区。
对于这种三门款预计还会提价£5,000的车来说,肯定是不会便宜到那里去的,但是它的受欢迎程度几乎可以确定不会差。
行驶过程中由硬顶到敞篷的过程仅需18秒,当然这也可能会变成一种非常混乱的越野方式。

但是,谁不想来一场大自然的泥浴呢?

    [-]

JAGUAR F-PACE

上市日期:春季 预计售价:£34,170

假如上面的路虎还未能让那些狂热爱好者们的胡须抖一抖,那么新挑战者Jaguar乐意效劳。
F-Pace是Jaguar的第一台跨界车,它将会在2016年直接对阵破鞋家的马砍(Porsche Macan)争夺年度操控最强的4X4称号。
到时将会有2.0和3.0排量柴油引擎的版本,还有一台从F-Type那里借来的能够输出380bhp,将0-60压缩到5.5秒的3.0排量机械增压引擎。
再加上只有129g/km的碳排放和惊人的内部空间,让人更加期待F-Pace今年的表现会是如何。

    [-]

BENTLEY BENTAYGA

上市日期:三月 预计售价: £160,000

劳斯莱斯和兰博基尼都还在忙活着他们的大型越野车,而宾利的Bentayga已经装填完毕准备第一个上路撒野了。这台拥有6升12缸强大心脏的车子都不需要做些什么事:单是0-60只需4秒,最高时速达187mph就足以说服人们我可不是好惹的。
在内饰方面,华丽的手工打造的木质和皮革内饰与各种高科技功能结合的天衣无缝。
插电式混合动力和柴油引擎破车们在看到这台华丽的尤物出现在隔壁时可不要太过惊讶哦。

    [-]

ROLLS-ROYCE DAWN

上市日期:春季 预计售价:£250,000

继之前大获成功的华丽丽的Wraith Coupé后,劳斯莱斯又将在春天用全新的Dawn敞篷版在市场上掀起风雨。
虽然相比起Phantom Drophead Coupé来说它体型更小,气势也较弱,但可不要误以为它是个好欺负的主,除了拥有一丝不苟的制造质量和完美无暇的内饰外,你甚至都可以期待引擎盖会穿上时尚皮草了。我们最喜欢的一个小细节毫无疑问是用哑光面漆装点的木制座后置物板。
而在它下面的则是一台6.6升V12汽油引擎,除了依旧毫不马虎的快外,劳斯莱斯期待它能成为市面上最安静的敞篷车款。
经过连续5年的销量不振,大家都希望Dawn能够帮助劳斯莱斯在2016年继续运作下去。

    [-]

金星 via express


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (18)

TOTAL COMMENTS: 62+1

[2] 1 »
  1. 肥皂皂
    @2 years ago
    3029666

    啊,124 spider 好棒好棒!刚好不喜欢四代mx5的外貌,这下好了,有了新的“我要是挣钱了我就-”系列yy对象了

  2. 鸽子
    @2 years ago
    3029026

    买不起

  3. 3028554

    普锐斯还是可以的,新思域也不错

  4. KunAguero
    @2 years ago
    3028542

    妈的这么贵,和我有半毛钱关系啊,喜迎什么呢

  5. 3028448

    @哒哒:
    跟性能无关……就是觉得它的工业设计实在是过于另类

  6. 3028371

    来不及了,快上GTR

  7. 猫猫
    @2 years ago
    3028360

    @装模作样芝麻: @二狗: 国内限速120,请不要超速驾驶。

  8. 哒哒
    @2 years ago
    3028147

    实在搞不懂普锐斯得罪谁了,为什么小鬼子和老美都觉得用起来不错的车到国内就一文不值。还有那个说高速上跑130就没劲的,日本高速限速100,国内应该是120吧。你没事拿普锐斯上赛道?

  9. ideaee
    @2 years ago
    3028010

    新普锐斯怎么前脸怎么好像是被撞过的?

  10. 3027895

    路虎激光?

  11. 二是我二
    @2 years ago
    3027872

    单位要是RMB我就笑了,英磅耶!还没有加关税耶!还没有国产化耶!还没有上到牌耶!

  12. 3027813

    @Lukas: 自己看错了 跟mx5是差不多 不是马自达粉

[2] 1 »

发表评论


24H最赞