@ 2015.10.20 , 08:15
62

穿大深v被学校警告,妹纸奋起反抗

最近加州的一个学生妹子穿的有点露肉,在学校的时候被老师撞见了,老师让她盖严实点。在国内也就罢了,妹子不爽啊,学校那款那条说了老娘不能露了啊,于是妹子就做出了惊人的举动,让学校管理者得到了点教训。

[-]

17岁的Danielle Ernst就是这名屌屌的高中妹纸了,她目前就读于森林湖的El Toro高中。这天她穿着自以为符合她年龄的一套打扮去了学校,不过老师可不这么为仍。他们觉得这个大峡谷般的深V结构有点太那个啥了,会引起同学们的不良反应!!!!

[-]

他们觉得开口比较大,不过我自己觉得没啥问题,并且我觉得他们没有权利要求我也要觉得我的衣服领口子开太大了!

虽然学校管理部门的措辞不太符合“人权”,她应该自己对自己在外的穿着有所收敛。不过考虑到她自己还缺乏相关的意识,又缺乏父母的管教,我们(管理部门)觉得有人需要站出来说两句。所以我们警告她,继续这样的打扮,我们就不得不遗憾的给于她违反校规的处分了。

[-]

不过,妹纸就不爽了,为毛我应该被罚啊,我他妈就是个女的啊,女的就他妈应该有胸部啊,天津地义啊!看我胸部的男的猥琐,会上课分心,他妈的你们去管理他们啊,为毛不准我穿我心爱的大深v啊!于是她就制定了一套反对计划,可能也得到了开明父母的支持。

她发动同学写了一份请愿书,要求学校改变学生穿着的规定,他们要求新的规定赋予学生穿着自由,并且学生想穿多穿少,自己决定!这多少有点女权主义的意识形态:我们要坦然的露出胸部,男性不应该把它们看做性器官。不过在目前的教育和工作环境中还有点为时尚早。

[-]

下面是请愿书的内容:
作为女性,我们不停的被告诫,穿衣不能露太多肉肉。为什么?因为这样不合时宜,会分散别人的注意。这他妈简直就是性别歧视和攻击!只要老娘穿的舒服,你他喵的管我穿什么,拒绝学校把这种意识强加到我头上,这是思想的强奸。

10月7号开始,Ernst 就开始为相关的政策改革奔走,不过过程并不艰辛。短短9天左右,他就获得了7500个签名支持。至于有多少男同学希望他们的女同学借助“女权主义”获得露出的权利;又有多少妹纸是真的想露出就不得而知了,不顾比例应该也不少。

Ernst 依然保持乐观,她只是想改变现状,因为学校这么神圣的殿堂,居然只会指着女性的穿着,而不是指着那些带有肮脏心理的偷窥者。

而获得穿衣的权利,并不是什么肮脏的思想,也不是要责怪谁。关键是要尊重自己,穿成这样也不是要露给谁看,没有任何部位是真正需要掩盖的。

[-]

不过目前很多关于穿着的条例都没有指着那些长时间盯着别人某个部位看的做法是有罪的。但是Ernst只是在为自己的穿着权作斗争,为自己争取权利,即便只是为了穿上心爱的大深v!

本文译自 madworldnews,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (39)

TOTAL COMMENTS: 62+1

[2] 1 »
  1. 2964591

    @ISIS:
    首先我要友善的说你一句:刷屏一时爽
    然后我要开始说,你特么的算个什么几把玩意儿,卫道士就卫道士,孔老夫子是你这种人*渣能骂的?我看你是你妈在文革的时候被红卫兵轮奸了生下来的傻*逼吧。
    当然我这个人是很友善的,平时一直是默默的潜水,平时看到你这号傻*逼都是绕路的,今天为啥出来喷你呢?没错,你个傻*逼,拿伊斯兰国当id老子不喷你喷谁啊,整个就一崇拜“卍”字的脑残。

  2. 无聊
    @2 years ago
    2964528

    1.看图片这应该是公立学校。
    2.私立学校管的更严,但却没有人抗议 ,因为抗议的人都被滚粗了。

  3. balabala
    @2 years ago
    2964356

    看到标题,我觉地学校错了;
    点开以后,学校真是人性化管理啊

  4. 衣鱼
    @2 years ago
    2964323

    第二天被QJ了然后告学校没有保护好她就好玩了

  5. carol3
    @2 years ago
    2964069

    和性没有关系也不能奇装异服,难道能穿cos服去上学么,或者男性穿个深V……

  6. 荒芜7
    @2 years ago
    2964005

    看到这脸 我起不来

  7. fatality
    @2 years ago
    2963951

    老师说的对,穿这样基本就是现代的性暗示,我恨不得马上上去干了她。

  8. 2963920

    @小概率冒泡:

    乳房在現代算是第一性徵 原始時代是臀部

  9. 2963823

    这也叫大深V,我还以为开到腹股沟了……鄙视地看了学校一眼

  10. 2963803

    干脆直接无上装好了,多女权呀~我肯定资瓷

  11. 邻家怪蜀黍
    @2 years ago
    2963777

    卧槽 煎蛋药丸啊

[2] 1 »

发表评论


24H最赞