@ 2015.10.20 , 09:00
56

儿子欲退教,父母将之鞭毙

美国纽约一名19岁的男孩因想要退出教会而被他的父母鞭打致死。

警方和目击者表示,10月10日,Lucas Leonard被他的父母、姐妹和纽约州新哈福特生命之道教会的其他成员折磨了12个小时。

[-]

他17岁的弟弟Christopher也被打了,由于情况危急被送往了医院。

他们的父母Bruce和Deborah Leonard被控告过失杀人。在10月16日的听证会上,一名法官判决有足够证据证明这些指控成立。

其他四名教会成员,包括受害者33岁的姐姐Sarah Ferguson也以袭击他人的罪名被起诉。他们的听证会将在稍后举行。这六名被告均没有认罪。

教会执事Daniel Irwin在听证会上证实他看到Lucas在流血且表现得非常痛苦。他说:“Lucas痛得满地打滚,且不断地在呻吟。”

他表示他周日晚上八点教堂关门后收到了一条短信,上面写着Leonard一家将与他的姐姐、教会牧师Tiffanie Irwin一起组织一场咨询会。Irwin说他并未被告知咨询会的内容,也没有参与该会议。

Irwin说到了晚上十点左右,Bruce Leonard用一条像是皮带的东西袭击了Lucas六次,Christopher也被殃及了。Irwin说这名年轻的男孩子惊惧不已但并未试图反抗。

调查员Todd Grant证实,他们的母亲因Lucas的话感到愤怒不已,于是拿绳子加入了打Lucas的行列。他说他尚未询问袭击受害者的工具究竟是什么。他们的邻居James Constantine表示Lucas曾表示他会继续求学,并提到他有可能会参军。另外一名调查员Jason Nellis说Lucas的母亲告诉警方小组成员轮流击打Lucas,并将他打倒在地。

Irwin说周一早上十点左右教会成员跑来找他说他们觉得Lucas死了。Irwin说他猛冲向教堂发现Lucas已经在地上躺着一动不动了,Lucas的父亲、Irwin的母亲Traci Irwin(教会的精神领袖)和兄弟试图让Lucas醒过来。当Lucas被送往医院时,医生表示他已经断气了。

被告包括Daniel Irwin的兄弟Joseph Irwin。当被问及Daniel Irwin或他的其他人是否也会面临指控时,奥奈达郡地方检察官Scott McNamara表示检察官正在调查。之后他表示他认为会有更多人被起诉。Traci 和 Tiffanie Irwin既没有被起诉也没有被评论。

Bruce Leonard的辩护律师认为在听证会上检察官们并未证明这对夫妻是有意对他们的孩子造成严重伤害。Deborah Leonard的律师则表示这位母亲在阻止这场“干预”时非常无助,她并没有想到结果会这么残酷。

这个生命之道教会成立三十余载,其成员一度达到四十多人,但现在仅剩二十余人。

弗吉尼亚联邦大学的宗教教授David Bromley称美国还有其它许多小的、独立的基督教,其中许多都遵守着严苛的基督教派神学。当一名成员想要退出时,他们的信仰会促使他们产生强烈的抵触心理。

Bromley说:“如果你在一个守旧的群体中,那么在教会其它成员看来,离开这个群体是一件非常严肃的事情。”

本文译自 The Guardian,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (23)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. Mr正经人
    @2 years ago
    2965028

    我大中华热爱挂各种mod,如大红龙mod、全能mod、闪电mod、呼喊mod……这种开发mod的历史源远流长可以追溯到一百多年前一位姓洪的开发人员,他开发了一个迄今为止无人效仿的mod,据信其影响力仅次于3.0mod。 这个传奇mod的核心理念是:the second son 普通民众通常称之为“长毛MOD”,而开发者自己起的名字叫做“太平MOD”,国际上称之为“A cup MOD”

  2. Mr正经人
    @2 years ago
    2965012

    @写写画画 大中华地区基本上没有2.3新教版本

  3. 本罪
    @2 years ago
    2964366

    难道是跑到美国的全能神。

  4. 君当如竹
    @2 years ago
    2963993

    基本上地球上的妖魔鬼怪,在美国都能找到。

  5. 2963940

    Binding of Isaac

  6. 木木豆
    @2 years ago
    2963935

    天朝人都挤破头入d,入了d多一条命啊

[2] 1 »

发表评论


24H最赞