@ 2015.08.24 , 00:01
54

水深火热:又有俩女老师和学生3P被捕 [火星]

[-]

近日,美国路易斯安那州的特斯特汉高中的两名女性英语老师由于和一名16岁男学生3P而被捕,然而检察官却尚未拿定主意是否要为此犯罪行为起诉二人。

去年9月12日,在特斯特汉对海伦考克斯的足球赛过后,Rachel Respess及其犯罪同伙Shelley Dufresne共同在前者的公寓内犯下了这起羞耻的罪行。这名男生当时年仅16岁,他与两名老师同时发生性关系,行为一直持续到第二天凌晨。

肯纳警察局长Michael Glaser说道:“这个3P行为发生在Respess的公寓内,两人共同与一名青少年发生不当的肉体关系,犯下了违法之行。”警方还透露,这两位教师彼此之间是朋友关系,同时也都是受害者的英语老师,其中一名曾教授过他一年的英语课程、而另外一名则是3P行为发生时的现任英语老师。

而这起3P犯罪行为的曝光是源于该名男生与朋友吹嘘他和教师之间的这段性关系。这最终致使刑警介入调查,搜集了整起事件的资料。

现年25岁的Respess已承认与该男生发生性行为,而32岁的Dufresne则尚未在警察局内发表任何言论。但Glaser表示,后者也与其发生过性关系这一点是毫无疑问的,他说道:

无论受害者的性别是什么,每个人都应为此感到愤怒。她们是教育者,其职责便是保护学生的安全、保障他们的教育。她们理应比任何人都清楚这一点。

Respess目前已缴纳了7千美金的保释金而获保释,她将于24日在地方法院接受法官Patricia Joyce的审讯。

Dufresne的父亲是地方法院法官。今年四月份,她由于另一起和同一名学生的性猥亵行为而认罪,被判在一所精神病院内服刑90天。然而检察官目前还未能做出决定是否要在其11月20日的审讯中起诉她。

本文译自 inquisitr,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (71)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. adfiwojfei
    @2 years ago
    3085641

    2女一男是双飞吧?2男一女才是3P吧,小编请专业一点

  2. 营养快线
    @2 years ago
    3045672

    冲我来 别伤害孩子

  3. 胡哈哈哈
    @2 years ago
    2914375

    行为一直持续到第二天早上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  4. 2913539

    破处啊

[2] 1 »

发表评论


24H最赞