@ 2015.04.25 , 10:54
68

ISIS在社交媒体发布对两位基佬执行石刑的相片

叙利亚的ISIS武装分子在“宽容”地拥抱作秀之后,残忍地用石头砸死了2名基佬。

这些人令人震惊的照片来自于I叙利亚SIS控制的霍姆斯省,4名好战分子准备给2名男子执行死刑。其中一名有浓密胡子的卷发受害者,身穿着黑色皮革摩托车夹克,头搭在一名行刑者的肩上休息,等待死亡的来临。

[-]

嗜血人群正在沙漠中围观,刽子手们作秀了一把,他们拥抱了被蒙上了双眼的一对男同,告诉他们:你们的“罪行”已经被原谅,随后用数以百计拳头大小的石头将他们砸死。

[-]
两名受害者被施以石刑

这些恐怖的谋杀照片出现在4月23日的社交媒体上,ISIS同情者发布这些照片声称是为了显示恐怖分子的“仁慈”。

这组照片首先显示了两个被蒙上眼睛的男人并肩站在沙漠之中,而一些ISIS站在旁边,周围还有一些摩托车。第二张照片是一个特写,刽子手“亲切”拥抱受害者,试图说明他们的罪行已经被原谅。最终死刑犯并没有得到赦免。受害者的心情非常平和,可能是被服用了某些鸡尾酒式的精神药物以减轻焦虑。第三张照片显示一大群男性正在沙漠中围观暴行 。

[-]
临刑前的卷发男子

[-]
一大群男性包括男童正在围观ISIS的暴行

身穿传统的阿拉伯服饰,嗜血的围观人群在行刑现场赎成半圆型。背景中有许多摩托车,说明有很多人是特意赶来围观的。最后的照片显示了两名受害者遭受重创,至少4名刽子手用石头雨点般地砸向受害者。

此暴行传来之际,反ISIS越过边界作战的伊拉克武装部队终于获得了首批F-16战机,这些战机是4年前订购的。这些武器装备将提升伊拉克部队的战斗力,用于对抗ISIS。

Anwar Hama Amin中将声称:在美国受训的飞行员将于7月12日到达,到时会立即执行战备飞行,此消息来源于周三晚间的国防部网站。

伊拉克于2011年耗资20亿美元定购了18架战斗机,用于补充其徒有虚名的空军力量。

本文译自 dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

TOTAL COMMENTS: 68+1

[2] 1 »
  1. 2770791

    有的人不看新闻也就罢了,还要出来显摆一下自己有多无知。

  2. Quints
    @2 years ago
    2770475

    看到这条的时候iPod正在播放Summertime Sadness 看到配图的时候好想哭……

  3. 2770171

    关键是就地圣战祸害到中国了……

  4. Linski
    @2 years ago
    2770119

    @3E: 算是欺负到我眼皮子底下了吧

  5. Linski
    @2 years ago
    2770117

    @3E: 我是广州人,去年**的广州火车站发生了砍人案件

  6. 2769910

    @antigay: 没有欺负到咱们这??火车站砍人没砍进你家罢了。真会掩耳盗铃

  7. linweiluntz
    @2 years ago
    2769771

    @桔子: 大赞

  8. linweiluntz
    @2 years ago
    2769769

    @iovejrj: 是几年前,当然了最近也看

  9. 2769735

    操他妈的ISIS

  10. 2769703

    @阿祺: 简单小编都是喵星人,简单的推论

  11. pointy
    @2 years ago
    2769688

    @antigay: 新疆这几年形势有多严峻你不知道?

  12. antigay
    @2 years ago
    2769621

    看了下前面的评论,其实人多数时候是一样的。什么杀光ISIS,这种话动机就不对。还有一口一个绿教的,没认真了解过一种文化就整天大肆反对和诅咒。伊斯兰教再坏也没欺负到咱们这,被镰刀锤子教天天日还在这替别国叫不平,你倒是去解放人家。

    [0] XX [23] 回复 [0]
  13. antigay
    @2 years ago
    2769618

    ISIS就是武装邪教组织不用多说,而同情受害者是因为受害者无辜,不是因为是基佬。小编别试图利用读者反ISIS的情绪实施掰弯计划哟。

  14. 桔子
    @2 years ago
    2769567

    完全无法理解“厌恶一群陌生人到了把他们杀死的地步”的心情,请问那些为恐怖组织点赞的人们,你们良心何在?即使是十恶不赦的罪人,是否能夺去他们生命都还值得商榷。在你们眼里,杀人就那么简单吗?不管是什么样的人,人命就那么不值钱吗?
    你们对自己说的话都不用负责任,不会经过自己的良心吗?当你说一句气话要别人去死,结果这个“愿望”还真的被人实现了,你是什么心情?都不会意识到这些话语的严重性吗?
    有一种公正在于,即使我不同意你的观点,我也捍卫你的权利,更何况是一条活生生的命。换个情景,如果你不同意我的性取向,你就有权力剥夺我的生命?这是什么道理呢?那些你们口中的“死基佬”,正是你们身边的一些普通人,你们的同事、朋友、亲人,跟你们有一样的生活、习惯,一样会高兴难过,他们就不是人?
    完全无法理解。如果说话的人是认真的恨他们到死,我表示对这样的人性很绝望。

    [15] XX [0] 回复 [0]
  15. 2769563

    告诉他们:你们的“罪行”已经被原谅,随后用数以百计拳头大小的石头将他们砸死。

    从这句话就能看出绿教极端主义者的虚伪和残忍。

    一直认为杀人也许有原因,但虐杀绝不可原谅

  16. 隐身衣
    @2 years ago
    2769429

    绿教坐稳了现代邪教的第一把交椅。

  17. 基佬小甜心
    @2 years ago
    2769405

    煎蛋以前这种新闻从来都不会吐槽…果然苍蝇进来了

[2] 1 »

发表评论


24H最赞