@ 2015.04.24 , 14:20
20

在新宿你可以住哥斯拉观景房

[-]

[-]

[-]
据日本NHK报道,本月末哥斯拉不但将成为旅游景点,还将成为新宿荣誉居民。4月9日,东宝的当家怪兽接过了新宿区的荣誉居民证书。这次仪式进行后,4月17日新宿区一栋新剧院开门营业,这栋建筑背后藏了个“伪等比例”哥斯拉,在六十年的演艺生涯里,哥斯拉一共参演了28部电影。

哥斯拉的官方设定是吞噬辐射能,能吐火的大恐龙,由于核试验被唤醒。

该怪兽从脖子到头顶长12米,根据1945年原版电影中的怪物形象为依据,趴在高九层楼的新宿著名红灯区歌舞伎町中央地带的东宝新宿大楼顶端。

东宝新宿电影院就在这栋大楼内,有12块大屏幕。位于八层楼的露天阳台允许游客近距离观看哥斯拉,哥斯拉从毗邻歌舞伎町的靖国通附近都能看到。

该项目地曾经是东宝Koma剧院的旧址,当时剧院位于Koma剧院大楼的地下室里。2008年剧院关门,在此之前Koma剧院为观众提供了50多年的歌舞伎和演歌表演。2008年歌舞伎表演和演歌停演,随后建筑进行了拆除。

[-]

[-]

4月24日开张的格拉斯丽新宿酒店内有一个装饰有哥斯拉的特殊房间,每晚房费334美元。去年华纳兄弟发行了电影《哥斯拉》,全球吸金5.25亿美元。

[-]
哥斯拉房间内有各种纪念品供住客带回家,包括咖啡杯、哥斯拉小雕像、以及哥斯拉针线包。

[-]
哥斯拉主题甜点,看起来就像一只小哥斯拉刚刚从上面踩过。

[-]

要是你特别想目睹这头怪兽,可以住进“哥斯拉观景房”,从房间的窗户望出去就能看到哥斯拉,房费每晚125美元,不包括自卫武器的租赁费用。

格拉斯丽新宿酒店有970个客房,哥斯拉观景房只有区区6个,想要的可要抓紧预订。

本文译自 Tokyo Reporter & Jaunted & Market Watch,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

TOTAL COMMENTS: 20+1

  1. BatteryMan
    @2 years ago
    2767935

    不喜欢,瘆的慌。

    [11] XX [7] 回复 [0]
  2. 2767937

    哥斯拉观景房 哈哈

    [15] XX [0] 回复 [0]
  3. Hockey
    @2 years ago
    2767938

    首页什么鬼??!!!!

  4. insertxxx
    @2 years ago
    2767939

    这哥斯拉太呆萌了

  5. 屁屁兔
    @2 years ago
    2767943

    要是哥斯拉真来了,住在这里会不会有狼来了的即视感?

  6. 你好啊
    @2 years ago
    2767959

    无法理解哥斯拉的萌点
    虽然我藏了一柜子怪物猎人的手办就是了..

  7. 好色猴子
    @2 years ago
    2768002

    “冈田先生,”有人叫我的名字。我在睡梦中听得,“冈田先生请起来!”
    是加纳小姐的声音,我勉强睁开眼睛。
    四周同样漆黑,只有似乎悬在半空的窗户透着奇怪的光芒,睡与醒也没有确切分界。
    我想撑起身体,但身体如长期忘在冰箱里的黄瓜冻得萎缩而皮软,昨晚的事情却根本一点一滴也记不起来。
    “冈田先生!冈田先生!”
    加纳小姐的声音再度响起,却不从得知她的方位。
    “在这里呢。”我勉力撑起半个身子,向窗外望了一眼,只是一瞬间。
    眼睛,有一只血红的,巨大的眼睛,正在恶狠狠地望着这样宿醉的我,雪白的獠牙闪着让人寒到髓的光芒。
    只在刹那之间,身体的机能完全恢复到巅峰水准,我一个激灵,向后翻过身去,随便在床头柜上抓了个什么东西,以最快的速度跑出了房间。
    这头巨大的怪兽,以它的爪牙来看,摧毁这面墙壁应该不是困难的事。手里拿着的似乎是一个花瓶,仓促之间也只能找到这样微笑的安全感了,对付这样的巨兽肯定不会起什么决定性的作用,但总比什么都没有抓更好,更何况我身上似乎什么也没有穿。
    完全陌生的走廊尽头呆立着一名不知情的服务生,我跑过他身边,向他咆哮道:“快走!窗外有巨兽!”
    他却不信地笑着想说什么,我一把抓住他的衣领,拖在地板上一起跑走,这种时候能救一人便是一人。
    又一个人挡在面前,穿着西服,双臂张开,笃定地站在通道前端,显是要挡下我。
    宿醉的痛再次袭击我的头,于是不再思考,飞膝撞在他的小腹上,紧跟着手中的花瓶在他头上绽放。
    原谅我吧朋友,我们已经没有解释的时间了。

    [47] XX [0] 回复 [0]
  8. 好色猴子
    @2 years ago
    2768003

    尼玛……怎么这么长排字……

  9. 2768009

    我:老婆,你定的哪一间观景房?老婆:泡椒凤爪那间!

    [26] XX [1] 回复 [0]
  10. 煎蛋毁灭者
    @2 years ago
    2768035

    “房费每晚125美元,不包括自卫武器的租赁费用。”

    自卫武器什么鬼

  11. 灰谷
    @2 years ago
    2768053

    半夜醒来突然看到会吓尿吧

  12. 日人民报
    @2 years ago
    2768124

    这房到底是你观哥斯拉还是哥斯拉观你?

  13. 小小鹿
    @2 years ago
    2768142

    半夜醒来笑尿

  14. 2768183

    @好色猴子: 什么鬼?

  15. 2768303

    吓死爹

  16. 九品凹凸曼
    @2 years ago
    2768394

    @好色猴子,牛B。
    画面感真强。

    奇鸟行状录-改?

  17. 好色猴子
    @2 years ago
  18. 鸡仔
    @2 years ago
    2768474

    老王醒醒,老王……我刚到隔壁美奈子家门口,突然楼板开始剧烈震动,脚下像火车经过一般,又像工程锤破拆搬的震荡,整个楼板在猛烈撞击下破开了一个巨大的大洞,我还没来及反应是怎么回事,墙壁连通玻璃外墙统统爆炸四散开来,我脑袋嘭一下一阵剧痛,就什么都不知道了……老王醒醒啊老王,谁在叫我,老王,声音很熟悉,急促却甜美声线,啊,我在做梦么,迷迷糊糊我睁开了眼,却被红色的液体迷住了双眼,刚那下子肯定开瓢了,感觉咕咕温热的液体从脑瓜顶流出,我艰难的想爬起来,可是天旋地转,根本无法起来,我努力睁开眼,发现自己整个人挂在8楼与7楼间的管道检修井里,在往后两尺就掉下去了,外墙早已不见踪迹,我TM竟然哭了,不知道是疼的还是吓的,眼里混合着眼泪与血,无助的我索性躺着等死,那喊声却没有停止,我回过神来,用手臂擦了擦眼睛,看见美奈子在自己家的卧室,哦不,这会她家的卧室已经露天了,半个卧室的墙和天花板都没了,她努力的扯着嗓子喊我,我感动的都不记得自己正在流血的脑瓜,真心想飞过去拥抱他,在我危难的时候,她居然没有离开,留下来陪我。谁知道并不是她不想走,而是通往楼下的楼梯已经坍塌,而且电梯井也不存在了。

  19. 鸡仔
    @2 years ago
    2768477

    唯一通往楼下的办法,就是顺着管道检修井爬下去,美奈子不是要救我,而是在向我求救。我TM怒了,为什么无端端就被卷入这场劫难,这都是肿么回事,我正在四处张望找罪魁祸首,突然间伴随着一声嘶叫,感觉大地要坍塌进无底深渊的赶脚,对面的大楼整个向我这个楼倒了过来,我吓得站不起来,废话,我本来就坐在地上,只能手撑着地,也不顾上手疼了,手脚并用蹬地尽可能的往后蹭,说时迟那时快,那座楼擦着这座楼坍塌了下去,顿时升起了滚滚烟尘,我什么也看不见了……

发表评论


24H最赞