@ 2015.04.20 , 11:21
53

金正恩登顶朝鲜最高峰

他的新发型曾震惊世界,他的视察照片曾促使许多网络meme出现,他曾消失在公众视线中数周令西方情报机构困惑不已。现在,朝鲜领袖金正恩登顶朝鲜最高峰的事迹又引起了轰动。

据朝鲜官方媒体报道,金正恩于4月19日与一组朝鲜空军战斗飞行员精英一起冒着寒风登上了白头山。公布的照片显示喜气洋洋的金正恩穿着他一贯的灰色大衣(没有使用任何专业登山装备),与这支军事特遣队合影并游览了这个白雪覆盖的山峰。

[-]

朝鲜中央通讯社这般描述该场景:

这位最高指挥官脸上挂着笑,他表示白头山的风光令人印象非常深刻,白头山的日出是非常罕见的迷人场景,白头山为朝鲜带来了新的黎明。

白头山耸入9000英尺(2743米)的高空,它是一座火山,它喷出的火山灰曾跨过了亚洲东部平原。它被认为是与金正恩家族有关的一个标志。朝鲜媒体说白头山与“朝鲜民族的灵魂”联系在了一起,是胜利的象征。

朝鲜中央通讯社引用金正恩的话:“登上白头山为朝鲜人提供了比任何核武器还强大的精神食粮,这条路是发扬白头山传统、坚决继承朝鲜光荣革命的道路。”

2004年,两名英国科学家曾与一些研究人员一起研究白头山现在的活动。

自从金正恩于2011年从他父亲金正日手里接下权柄之后,金正恩一直在测试能威胁到美国西岸的导弹技术,给西方带来了麻烦;他还曾呼吁缓和朝鲜半岛紧张局势。

这个拥有核武器国家的领袖打算在下个月拜访俄罗斯参加其胜利日(标志着二战纳粹德国的失败)庆祝活动。这个预期拜访提升了美国当前两个敌人(金正恩和俄罗斯总统普京)联手的可能性。

从历史观点上说,中国一直都是朝鲜亲密的盟友。

[-]
2015年4月19日,金正恩站在白头山山顶,呼吸山间清新的空气

[-]
白头山美景

[-]
高兴的领导人

[-]
应该戴帽子

[-]
向黎明致敬的姿势

[-]
和我一起笑

[-]
广角照片

[-]
这次数到三,再和我一起笑!

本文译自 mashable,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (17)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. shower
    @3 years ago
    2764886

    他所承受的压力,应该比地球第一总统的压力更大吧。身边没有可以信赖的人,生活没有目标,只是被动地苟延残喘。唯有吃,可以减轻压力,于是就有了瘦子群众的胖子。

  2. tumblr
    @3 years ago
    2764077

    他又胖了不少 -.-

  3. Jindie12345
    @3 years ago
    2763958

    金猪头

[2] 1 »

发表评论


24H最赞