@ 2015.04.16 , 12:13
51

新神曲:Unbelievable

你把你的心上人比作过咖啡桌吗?你幻想过和另一半恩恩爱爱就像缆绳和缆车吗?如果你的回答是肯定的,我想问你是新加坡的演员陈天文吗?(你来,保证打不死你)

这位明星的音乐视频《不可思议(Unbelievable)》简直就是洗脑必备。如果你还没有看过,机会来了,千万不能错过!这个视频真的很不可思议!

这首《不可思议》是为新加坡情景戏剧《Spouse for House》而创作的,用倒叙的方式来解释为什么里面的角色要不停的说“unnnnnnbelievable”。情景剧确实也有很多看点,但是和这首无心插柳的欢腾神曲相比实在是,实在是什么呢…

[-]
刚开始好像也没什么,多么单纯美好的画面,接着…

[-]
画风变化有点接受不了啊,姿势略销魂。

[-]
每一个“Un-”都像一把把刀子戳在了我的小心脏上。

[-]
这么帅气的坐法下,“你是我的咖啡桌,我就是你的沙发”这一经典唱词出现了!

[-]
怎么能忘了这一条。

[-]
这一句根本就是形容看视频的观众好吗?“我震惊得像颗花椰菜!”

这些截屏只是给大家的开胃小菜,你真的真的应该去从头到尾看一遍。这魔性的音乐,这随时都会掉下来的假发,还有这位陈天文销魂的舞姿,整个人都要醉化了。

据采访创作人王国深说,《Unbelievale》的创作灵感来源于70年代的闽南语卡拉OK歌曲,可以看看黄清元的歌曲《麦丽》MV,你就能找到两者间的关系了。

在此,我想创造了这首不朽的惊世之作的王国深先生和陈天文先生致以崇高的敬意,在未来几年里无论你在哪儿看到这张图片都会想起这优美的旋律。

本文译自 RocketNews24,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (31)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 南丸小瓜子
    @3 years ago
    2758927

    又浪费了3分钟绳命……

[2] 1 »

发表评论


24H最赞