@ 2015.04.09 , 15:16
53

约会多久能上床,男女想法不一样

[-]

一个新的调查研究发现,女性在约会3个星期之后,第5次约会时才能上床。事实上,只有15%的女性承认,她们很享受第一次约会就上床。

传统上认为第三次约会上床是很正常的,这个新调查结果却不是这样。实际上32%的女性会等到第3周和第5次约会的时候才上床。

根据英国性玩具公司LoveHoney的调查,女性相对比较保守,只有15%的女性首次约会就上床,而男性则为26%。13%的女性会在第二次约会时彻底放开,相比之下男性则为16%。

[-]

72%的男女都会在第一次约会时就亲吻。有一点很令人奇怪,男人似乎更浪漫。25%的男性说约会的第一个月就会求爱,而相比之下女性只有13%。实事上,女性要到第四个月才会告诉对方:I love you。75%的男性会先开口求爱,而女性只有44%。

男性会更快地向他们的家人介绍他的新女友,常在第8次约会的时候,尽管只有27%的女性会答应与男友的家人见面。男性也会更早地在脸书上更新他的恋爱状态。

10个男性中有3个人想带他的新女友见家人,而女性只有27%。

调查公司总结,“男性想快点,不管是上床还是确立关系。”
“男性更热衷于向女性求爱,更愿意在脸书上公开他们的恋爱关系,更喜欢带上女孩见家人。女性则有些谨慎,希望更多的时间观望。”
“令人鼓舞的是,英国男性的僵硬的上唇似乎已经完全消失了。他们更愿意说出心里话,告诉对方的真实感觉,这是一件好事。”

本文译自 dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (327)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 3391597

    “只有15%的女性首次约会就上床,而男性则为26%”
    26-15=11

  2. 逗逼
    @2 years ago
    2910897

    这。ooxx也太邪恶了吧

  3. 我爱吃
    @3 years ago
    2756864

    @阵风: 你还牵手了呢,别不知足了。我和我女友在一起都快1年半了,去年刚拉手就被她甩开了。之后就再也没拉过手,更别说上床了。我现在都怀疑她是不是有什么病啊?性冷淡

[2] 1 »

发表评论


24H最赞