@ 2015.03.24 , 20:21
61

HTC新款手机M9被吐槽

HTC需要伟大的创新,但他即将发布的新安卓手机似乎没有意外的惊喜。

[-]

这家台湾公司的下一代新产品是HTC One M9,是一款准备与iPhone和三星的Galaxy S6竞争的高端手机。将于4月10日在美国发布,本周末已经有评论了,反响比较冷淡,总体是评价还行,但有人认为这与上一代HTC手机相比感觉是炒冷饭,外形变化不大。

根据福布斯杂志的调查,HTC正在逐渐失去市场,2011年市场占有率为10.7%,而2014年市场占有率下滑到小于2%。在2011年时候,市场上的HTC的手机各类不下20种,从HTC 野火S到相对圆润的Rezound。最近公司强调更少的产品。在美国,HTC的主打品种基本上是One系列(价格从$499~$650),还有更便宜的“渴望”系列。

M9有很多性能改进和提升,手持感更佳,比M8更薄,照相功能有提升,更亮的屏幕,还有一些升级改进。请看以下评论。

[-]

M8和M9非常相似

“看到这新款手机,感觉似曾相识,我们生活在一个相似的智能手机时代。”——Dan Seifert, The Verge

“HTC声称M9的设计吸取了M7和M8的优点,但从外形上看,感觉这种新款手机就是去年的老型号。”——Jacob Siegal, BGR

“在绝大多数情况下,产品的升级肯定有上一代的基因,新产品是老产品的修改完善版。” ——Chris Velazco, Engadget

“这是可以拿出来炫耀的的智能手机,配件时尚,5英寸的金属外壳手机,就象是一件珠宝。这手机很漂亮。但从设计角度来看,没有一点新意和令人兴奋的与众不同。” ——Darren Orf, Gizmood

[-]

上一代HTC One的照相功能差强人意,而M9的新改进评价也不高。

“你可能期望比M8更高的像素和更好的体验,我们很抱歉地告诉你:不是这样的。主要是因为手机的外形与上一代没有太大的差别,这样不好。”——Joshua Vergara, Android Authority

“好消息是M9开启拍照功能很迅速,让你可以抓拍快速运动,如果当时拍摄条件还不错的话。”——Brandon Russell, TechnoBuffalo

“因为很象M8,M9能成为最好的安卓手机之一,完全能够胜任。”——Ben Woods, The Next Web

本文译自 huffingtonpost,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

TOTAL COMMENTS: 61+1

[2] 1 »
  1. 抠鼻
    @3 years ago
    2733493

    雪姨,设计师全部裁掉吧

  2. 肉搏小甜甜
    @3 years ago
    2733411

    三爽终于不塑料了,现在大家转移战线,看HTC的双下巴还有够吃几年的金属外形。老子等你降价哈。

  3. 局部地区长草
    @3 years ago
    2733247

    6帝国局部8N8啊V5啦

  4. miniyiyi
    @3 years ago
    2732894

    @Machinery: 有啊 htc吧天天讨论说不是我的错是这个世界不懂我

  5. ddjason
    @3 years ago
    2732881

    真的想吐槽下巴

  6. 风骚大哥
    @3 years ago
    2732849

    不知道火腿肠还能坚持多久

  7. qiqizu
    @3 years ago
    2732808

    为何感觉这些厂商越是举步维艰的时候越是表现出要作死自己的决心和毅力

  8. PhillyCheesesDick
    @3 years ago
    2732747

    @卡卡罗特: 这么说你可对不起葱!

  9. 2732746

    @1: 哎呀,同为m7用户,这摄像头真是坑的不行啊。当时说是像素低,但是感光面积大适合低光拍摄。尼玛,你再给我说一遍! 适合低光你大爷! 一圈严重的紫边!

  10. oo7cat
    @3 years ago
    2732695

    用过M7,火腿肠一生黑

  11. 2732632

    谁说m9比m8薄的?m9厚度是9.61 m8是9.35

[2] 1 »

发表评论


24H最赞