@ 2015.03.19 , 21:47
52

肯德基英国养鸡场首次开放

作为英国最受欢迎的快餐连锁之一,它每分钟几乎要卖出400只鸡。现在每年给肯德基供应2300万只鸡的养殖场首次对外开放。照片显示上万只小鸡被圈养在大棚里,它们在被杀死之前只能活35天。

[-]

动物爱好者称让鸡在它们的屎中生活非常压抑,不过掌管这个养殖场的场主认为这些鸡的生活条件很好。BBC播出的视频显示,这3.4万只鸡生活的大棚只有几个窗户。小鸡长大一点之后,它们的毛就会被烧掉,它们也会被剁成九块,然后被装入大盘送到仓库,接着被分散到英国各大肯德基。

在英国大约有1000个养殖场为肯德基服务,他们每年会给肯德基提供2300万只小鸡。一名为Andrew的场主说他养殖场里面的小鸡不必做任何事,只要吃吃喝喝,长到标准体重就行了——这里条件优越,他说他不介意在这里当一只鸡。

[-]

随着鸡的走动,观众可以看到原本用来清理的锯末已经变成了棕色。当被问及他是否认为这个问题很大时,Andrew说:“不,这根本不是问题,你可以看到这里到处是锯末,就是为了保证这里尽可能干燥。”

[-]

这位供应商有35年从业经验,他说:“你可以看到,它们的腿干净漂亮,这表明这些鸡都很健康。你可以看到这只鸡非常好也很健康。我认为没有什么比坐在养鸡场看它们更好的事了。你可以为你自己把关,它们看上去都很棒。”

[-]

当被问及这些鸡的生命如此短暂,他是否为此感到难过时,他说:“不,它们可能生命短暂,但它们的生活很舒适。”

动物权益家们认为这些鸡的生活太压抑。它们的生命毫无意义。每生产9亿只鸡,就会有3亿只死在养殖场里。这些鸡被剥夺了一切让生命变得有意义的权利,它们生来就是为了被屠杀,在此过程中还要承受断骨之痛。

BBC一名发言人说该纪录片不偏不倚地展现了肯德基的面貌。这是第一次有镜头直面肯德基的产品加工过程。

[-]

一名肯德基的发言人说:“动物能吃上高品质食物,这是它们的权益,也是我们竭力为顾客提供的东西。肯德基所有的原料都满足或超出英国及欧盟标准。肯德基是英国第一家获得红色拖拉机认证的快餐店,我们也将其作为自己的标准,它也单独接受了第三方审查。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (20)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 随便的随便
    @3 years ago
    2729202

    都说个毛,好也不好,进了肯德基,你肯定还得买。

  2. 2728704

    只有两个翅膀?!一定不是肯德基用的!!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞