@ 2015.03.17 , 21:37
55

靠政府养了25年的男人听到要工作,失控了

[-]

40岁的英国福利佬,欢欢喜喜吃了25年政府失业福利的Gerald Taylor,这块税金海绵听说有人要他去工作,以后不会每个月往他账户里打钱,他不乐意了。

这位Gerald Taylor先生虽然已经40岁,可从小到大都是靠着别人辛辛苦苦的工作缴纳的税金过活,大家本来希望他好好去工作养活自己,可他是个惯犯,身负59宗前科,很明显这种人根本找不到工作,所以政府的失业福利金他拿得心安理得,也就没有再找工作。

今年1月26日,他乡往常一样去Fleetwood职介中心报道,这家机构负责每个月给他送钱,而他什么都不需要做,中心的人告诉他:“Taylor,你该找份工作了。”这让他恼羞成怒,对职介中心的人发动了恶意攻击。没人敢相信眼前的这一幕。

Taylor显示威胁中心的工作人员要一把火烧掉大楼,然后男子像个调皮捣蛋的小孩子一样冲出大楼,过了45分钟,男子回到大楼,手持一把锤子把所有窗户敲成碎片。Taylor肯定是早就练过这手了,因为他犯下的59项罪名里有几项都是入室抢劫和纵火。

幸亏当时一位勇敢的路人夺下了这位怒汉手上的锤子。

警察收到报案后很快赶到现场,和挥舞刀子的Taylor展开交战,经过90分钟的僵局,Taylor用自杀博取同情,用刀逼着自己的手腕,扬言要割下去。

不过最终警方成功制服了男子并将其逮捕,Taylor有了政府送给他的新家——监狱牢房。法庭上,Taylor的代理人David Traynor为Taylor的行为做解释,说这家伙一直找不到工作,太压抑,也不是没有试过,但总是没人肯要,也不能怪他。Traynor说:

“他已经没钱打电话找工作了,就在事件发生的一个星期以前,他有五个工作想申请,可无论信用卡还是现金都不够他打电话了。”

虽然话是这么说,可没人知道真假。不过法官Christopher Cornwall判决Taylor威胁他人安全行为、刑事破坏、持有尖刃物体等罪成立,坐42周的牢。

法官对Taylor说:“你是个一点自控力都没有的男人……你的行为完全是在浪费警察的时间。”其实何止浪费时间,简直浪费政府的财政。

一个男人可以白吃白喝25年,政府的体系错的也不是一点半点。从Taylor的反应,我们看出有些人受的恩惠太多,容易得寸进尺。现在是时候节约英国的财政开支,让某些人去工作,去奉献社会了。

本文译自 Mad World News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (34)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. m9与僵尸
    @3 years ago
    2725618

    他这样是想吃牢饭吧,不然饿死了

  2. 路人甲
    @3 years ago
    2725374

    这就跟西班牙天天闹游行,希腊天天要救助款的样子差不多嘛

  3. 机械男
    @3 years ago
    2725083

    如果我们再有一百年和平,我们能置腐国于死地

  4. AAA/BB
    @3 years ago
    2724913

    给他放在天朝来

  5. Marlon
    @3 years ago
    2724813

    不努力就去死惹!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞