@ 2015.03.12 , 11:44
51

为抵抗孤独,日本宅男做出会说话的抱枕

[-]

日本发明家Koichi Uchimura目前正在开发新科技产品,它能支撑御宅族的孤独生活。御宅族这个词指的是着迷于电脑或流行文化某些方面的年轻人,他们为了这些爱好而牺牲掉了生活。Uchimura想让这类人的生活更加便利。他最新的发明是一个怪异的、会说话的动漫枕头,它能对人们的触碰作出反应。

[-]

Uchimura自己也曾用过抱枕,但他觉得那些抱枕让他没有成就感。他说:“当我们睡在同一张床上面的时候,我会开始想,我希望她能说话。我想让这变成现实。”因此他想出了Ita-Supo,这个复杂且会说话的抱枕上面印有一个动漫女孩的图片。

[-]

与这个抱枕交流的关键就是抚摸。他解释说:“如果你不揉她,她就不会发出任何声音。你必须得揉她才行。”她发出的声音取决于你揉的部位。比如,如果你摸她的胸,发出来的就会是毛骨悚然的、像女孩子的声音。

[-]

轻柔的抚摸会令她发出呻吟,也许还会让她说出“如果我比现在还要爱你会发生什么事呢”这类话。不过如果你抓得太用力,就会令她生气。用你的手揉她的胸,她还会说“嘿,这样做很痛!”或者“嘿,住手!”。如果无视这些话,继续做出令她生气的举动,那么她最后就不会开口了。因此使用者别无选择,只能尊重他们的抱枕。

Uchimura说:“对于御宅族来说,这是他们梦寐以求的抱枕。”这个抱枕中会预装载500中不同的语言模式,因此使用者不必担心对抱枕说的话感到无趣。未来他还打算提供更多可下载的语音选项。

[-]

Uchimura已经通过日本的众筹网站筹集到了103万日元,而他的预期目标是50万日元。这个抱枕的价格为2万日元,有Rina、Shion Kamitsuki和Shiho Natsuki这三款可供选择。

本文译自 Kotaku,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (79)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 丫蛋
    @3 years ago
    2733980

    这个图片我们公司画出来的抱枕批发68块!137 1001 7552

[2] 1 »

发表评论


24H最赞