@ 2015.01.29 , 15:47
56

喜欢老女人的年轻人

[-]

这位美国男子说他喜欢比自己大几十岁的女人,并且他过去5年从来没约过60岁以下的女人。

31岁的Kyle Jones来自宾夕法尼亚的匹兹堡。他在今晚这集“我奇怪的爱好”中向大家揭露了他最大的女朋友今年91岁。他在节目的预告片中激情的说道:“老女人的一切我都喜欢,我爱她们身上的味道,我爱这种感觉,我爱这种心态”。

他补充说道:“我爱假牙,女人提到假牙就害羞,女士们我向你们保证你的男人不会因为假牙而离开你”。

[-]

Kyle指出有很多形容性感老女人的词汇,例如辣妈或者是熟女。不过他最喜欢的还是“银狐”,因为他无法拒绝一头银发诱惑。他回忆说道:“有一位超级性感的老师,她65岁左右,一头银发,她是我的女神,美丽动人”。

[-]

他18岁的时候就约50多岁的女人。一位名叫Karen的女人在社交网站上吸引了Kyle的眼球,在发给Karen的邮件中Kyle叫她“亲爱的”。“她的确有吸引我的外表,她一头银发,笑容灿烂,她看起来非常美丽,性格奔放”。

[-]

Kyle和Karen相约在一家饭店,刚一见面他就觉得她“性感如火”。他对她说:“你网上看起来不错,但是你本人更棒”。

[-]

当Kyle问Karen为什么同意见面的时候,Karen说:“我看到许多名媛都和小鲜肉出去约会,我想也许我也应该试试”。她补充说:“你看起来很聪明,不过这并不是说我必须同意和你出来”。

[-]

Karen承认她很紧张,因为Kyle太年轻了,但是一段新经历也让她十分激动。当她提醒Kyle说自己都能当他的母亲甚至是祖母的时候,他向她保证说:“你这么漂亮足够带回家”。

[-]

他们回到Kyle家和对方跳起舞来他们甚至还接了吻。Kyle之后说到:“和Karen约会十分美妙,她100%是我的菜”。Karen也说她和Kyle度过了一段美妙的时光。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (123)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 2679267

    有毫恶心

  2. 芒果一夏天
    @3 years ago
    2678131

    这癖好,不说了

  3. wo哈哈哈
    @3 years ago
    2677862

    居然硬了。

  4. uidfoifdiuu
    @3 years ago
    2677770

    喜欢50+以上老男人的年轻人超多,你只是不知道而已,这种现象叫 考古

    [11] XX [0] 回复 [0]
  5. hhahha
    @3 years ago
    2677732

    誰拍的照

  6. hhahha
    @3 years ago
    2677733

    誰拍的照

[2] 1 »

发表评论


24H最赞