@ 2014.11.19 , 14:31
52

收到分手短信后,女盆友把短信内容贴上网

[-]

最近一则分手短信内容爆红网络,这位30岁的男性在他发给女友的信息中列出六大原因,希望结束这段两个月的感情。这位化名为Bobo的男性宣称,他的这个来自悉尼的女朋友对他的宠物猫非常粗鲁,这种行为让他感到很不舒服。Bobo也不喜欢她老是讲粗话。

但是这位身份不明的女性似乎已经从失恋中恢复了过来,她说这些短信的内容让人忍不住想笑。

以下是Bobo的分手短信内容:

1. 你不愿意在Facebook上更新你的感情状态。
2. 这个礼拜参加朋友婚礼你居然不把我带上,难道不应该是我陪你一道吗。
3. 你对我宠物猫太粗鲁了,这让我非常不爽。
4. 你不愿意花时间在我身上,我才是你最重要的人。
5. 你能不能淑女点儿。
6. 你不告诉我你有过多少性伙伴,我觉得起码有3个,这完全不能接受。
我觉得我没有能耐把你改造成我想要的那种女人,我们别再纠缠下去了。愿你在今后的生活里一切都好。

[-]

在他女朋友打算丢下他自己参加一周后的朋友婚礼,Bobo再也忍不住了,在上个周一发出了这些啼笑皆非的信息。

她说:“他因为不能和我一块儿去婚礼心情非常沮丧,但是我觉得我们现在的关系就没必要相互拘束,再说了干嘛非得带个伴儿呢。”

他们俩是在酒吧认识的,那个时候她觉得Bobo和她之前谈过的男朋友都不一样,他知书达理为人正派,最终一发不可收拾的爱上了Bobo。上周她收到分手短信之后,转发给她朋友Amy Nelmes看,谁知道Nelmes把短信内容贴在了社交网站上,意外收到了超过17000次的推特转发。

这位匿名的女主人公说她真的是被短信内容逗乐了,也不想回复去骂他。她表示自己就是不喜欢猫,她对猫毛过敏。也发誓再也不和有猫的男性约会了。

本文译自 dailymail,由译者 周立琪说 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. xiyangyushu
    @3 years ago
    2605665

    这种分手信弱爆了,学学uncle barney吧

  2. 2605570

    男人的选择权在30岁以后?你是想30岁娶个45岁的老婆吗?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞