@ 2014.11.13 , 14:31
54

因坚持素食而失去儿子监护权的年轻妈妈

一名来自美国弗洛里达州的新妈妈正在争取自己儿子的监护权,而从儿子12天大起,就没在和他单独呆在一起过,而一切都是因为她的纯素食理念。

[-]

Sarah Markham由于没有把体重下降的儿子送院治疗,婴儿被儿童保护机构带走。她告诉调查人员她打算给儿子喂纯素食的配方奶粉。

目前她正在努力把孩子要回来,虽然已面临刑事起诉。她的律师Mark O’Mara说:“他们不让孩子见他的母亲。我的客户每周只能见孩子一两次,因为他们要求把孩子安置在小县外面。”

Sarah Markham在6月时被捕,当时她的儿子还不到两周大,但已经减掉了体重的10%。但Markham没有遵照医生建议带儿子去医院,而是试图用纯素食配方奶粉来补充母乳。据报道称,Markham是基督复临安息日会的成员,她相信自然疗法符合她的信仰。

当被问及Markham的行为是否算忽视儿童,O’Mara说:“边都不沾,这简直太可笑了。一位母亲在尽自己的所能,而用纯素食的方法养孩子也是她的权利。”O’Mara表示,Markham每周只能探视儿子几次。

Markham将于今天上法庭,在面临刑事起诉的情况下争夺儿子的抚养权,小男孩现在已经很健康。O’Mara说:“她已经按要求做了所有事,包括精神健康评估、毒品评估、育儿课程,所有的这些她都完成的很好,但是还是要为这件事上法庭,简直是太荒谬了。”

本文译自 wftv.com,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 2599601

    @嗷嗷: 你想多了。作为一个素食者,我负责任的告诉你,多数素食者只是觉得素食更好吃而已。我跟你说黄瓜在我眼里比红烧肉美味,你肯定不信的。但这是真的。

  2. 2599532

    @晒黑的泡沫:
    好吧,这孩子他娘给他喂的素食奶粉里面蛋氨酸含量明显不足。

  3. 2599186

    我也是基督复临安息日会教徒,其实我们只是不吃不洁净的食物而已,肉是可以吃的

  4. 2599176

    讲大豆的植物蛋白的那位,去煎蛋上翻翻那些美帝纯素食爹妈用豆浆饿死孩子的新闻吧,光有一堆蛋白质是没用的,婴儿之所以要喝乳汁而不能食用成年人的食物就是因为消化系统不能吸收植物蛋白。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞