@ 2014.11.13 , 14:28
19

感恩节9大奇案

[-]
1. 男子被持枪劫走一只火鸡,调度员凑钱为其买了两只过节

当Jimmy Mulligan走在去朋友家的路上时,一个男子拿着手枪要求Jimmy给他一只有填料的火鸡,“顺便”要他交出钱包和手里装满商品的塑料袋。Mulligan打电话报警之后,调度员开始还以为他在开玩笑。然而,当警察到达事发现场之后,才发现这真的是一个“抢劫案”。调度员Denny Viera觉得感恩节连火鸡都没有的Mulligan很可怜,于是就和同事凑钱在波士顿市场(Boston Market)给他买了两只火鸡,亲自送给Mulligan先生。

[-]
2. 笨贼在拿赃物时被抓

2013年感恩节,Johnny意图抢劫弗洛里达州迈阿密花园的一个加油站。当时在场的职员David Paul-Lamour表现很从容镇定,先跟Johnny打交道,熟络起来之后又说Johnny需要一点啤酒。在跟歹徒拿啤酒时,偷偷触发了警报系统。Johnny拿着很多啤酒走出店门时,袋子突然破了,罐子在停车场滚得欢快。当警察到现场时,Johnny正一边捡啤酒一边往口袋里塞钱。

[-]
3. 女子在家庭火鸡晚餐时刺伤异姓兄弟

巴尔的摩一女子在全家人聚在一起吃感恩节的晚餐时,和同父异母的兄弟Deonte Antionio Wallace发生口角,一时气急之下抓起餐桌上的两刺大叉子就扎进了Wallace的脖子。随后,受害者因轻伤被送入医院治疗,而该女子则以“伤害罪”被拘留。

[-]
4. 计划在感恩节进行“食女大餐”的男警被拘捕

这是9个案子里最恐怖的一例。嫌疑人Gilberto Valle是纽约警局的一名警官,2012年的某一天他的妻子在他电脑里发现一批令人不安的图片。最后证实,Valle列出了一个女子清单,清单上所有女子他都有在偷偷追踪并时常幻想自己煮食她们的肉。他曾在一个聊天室里扬言,要在感恩节进行一场盛大的“食女大餐”。

然而除了这些带有犯罪暗示的话语之外,Valle并没有别的事实性动作可以给其定罪。法官只能称这位“前警官”只是幻想,只得无罪释放。在21个月之后的2014年和他的母亲重新生活在一起,他妈妈曾承诺会“满足”他每一个需要。

[-]
5. “霸气”警官放走有钱司机

与上面那位最恐怖的警察相对的,这位警察是清单上“最酷”的。网上曝光了这样一个视频:一名警察叫停了一辆超速行驶的汽车,当他在给车主开罚单时问了问车子的型号。车主告诉他这是价值十万美元(折合61万RMB)的奔驰G55 AMG之后,还说自己在一家石油公司上班。随后,令人咋舌的一幕出现了。这位警察让司机“不要把这件事放心上,发动汽车走吧!”,在视频最后警察还把罚单一把撕了。

从拍摄角度看,这个视频应该是车上的乘客拍的,那么这位警察是真的“霸气”还是只是有钱人的“工具”。

[-]
6. “完美”的抢劫案

1971年11月24日,一位男子身着黑色西装、戴着墨镜、披着雨衣的男子以Dan “DB” Cooper之名登上了华盛顿开往西雅图的飞机。他坐在了后排的位置,默默地点燃了一根香烟。(在20世纪70年代,美国的飞机上是允许吸烟的。)然后,当飞机正在驾驶时递给女乘务员一个纸条,上面写着“我身上有炸弹,给我20万美元(约122.5万RMB)”。也就是说,他在劫机。

当他拿到钱之后,飞机上的所有乘客都幸免于难。但他之后又让飞行员开到波特兰附近山区上空盘旋,给自己绑上降落伞后跳伞而逃。在这之后Cooper再也没出现过,钱也只找回了六千美元。这是历史上最著名的感恩节抢劫案之一。如果他跳伞之后还活着的话,这就可以称为一场“完美的犯罪”。

[-]
7. 有人说感恩节本身就是犯罪活动

大胆坦率的女演员兼歌手Cher不过感恩节。在2013年,当被粉丝问及原因时,在推特上公布了她对感恩节的看法:她认为,对美国本土人来说,感恩节是给一个伟大的犯罪做开幕庆典。Cher是彻罗基族人(北美印第安人之一族),痛恨剥夺她们土地、将天花带给她的族人的清教徒。

[-]
8. 冻结的火鸡打劫车者

Irene Moorman Bailey曾在北卡罗来纳州的一个加油站被袭击。当时她正在给车子装货,突然从身后来了个人把她扑倒在地。一个被吓到的旁观者抓起Bailey刚买的冻火鸡就砸歹徒的头,尽管这样歹徒还是挣扎着将Bailey的车子开走了,但是警察还是把他捕获了。被抓之后,警察发现他的头部受到重创并把他带去了医院。

[-]
9. 偷啤酒、糖和香芹的贼

2012年感恩节前夜,西雅图一商店里,一名男子在毛衣下面藏了一瓶啤酒、几包糖和一把香芹企图偷溜出去。当被商店保安发现并抓获之后,该男子照着保安的脸就是几拳头。最后还是被制服了,以盗窃罪被拘。

本文译自 ODDEE,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 19+1

  1. 伊吹萃香
    @3 years ago
    2597735

    6还有纪录片的!

  2. 放开那个畜生
    @3 years ago
    2597751


    对内容
    不感
    兴趣


    来评论

    [1] XX [32] 回复 [0]
  3. 假人
    @3 years ago
    2597760

    在21个月之后的2014年和他的母亲重新生活在一起,他妈妈曾承诺会“满足”他每一个需要。

    [31] XX [0] 回复 [0]
  4. 2597806

    DB Cooper,第一次听到这名字还是看越狱的时候

    [20] XX [1] 回复 [0]
  5. kakatris
    @3 years ago
    2597819

    为什么飞机上会有20W美元

    [28] XX [1] 回复 [0]
  6. 天や罚
    @3 years ago
    2597820

    第六条那个有纪录片,还有很多美国人崇拜他居然,,,

  7. wlfzxq
    @3 years ago
    2597828

    Chandler的父母和仆人间的恩恩怨怨以及失去了的一截脚趾 Joey和Monica卡在头上的火鸡…

  8. 2597831

    6还有电视剧的!

  9. 2597832

    Cher只是有四分之一的血统而已

  10. 阿()
    @3 years ago
    2597840

    有人说感恩节本身就是犯罪活动。

    感恩节是印第安人救助了白人,当时白人遇上了饥荒。然后白人们感谢上帝,因为上帝派了这帮sb 来救助他们。

    随后白人们站稳脚跟后,把印第安人灭了99%。

    后来白人们设立了感恩节,并把印第安人留下了1%,以证明自己有着高尚的道德。

    [100] XX [12] 回复 [0]
  11. 已屏蔽
    @3 years ago
    2597843

    雪儿老当益壮,70岁依旧能战。换电池哥30年前就是雪儿大姐的粉了。

  12. kakaluot
    @3 years ago
    2597897

    @kakatris: 中途停了一次,把乘客放下去,加油,拿钱和降落伞

  13. 写写画画
    @3 years ago
    2597967

    那位想剥印第安人的腿皮做长筒靴的华盛顿总统……

  14. 哈佛教授
    @3 years ago
    2598039

    第8条在天朝就会被告过度防卫,被判刑关起来还得赔偿劫匪的医药费。

  15. 德德
    @3 years ago
    2598106

    @阿(): 感觉生物学上可以理解为外来物种入侵,不过入侵的有点猛,不仅把同类生物几乎灭绝了,还顺带灭绝了很多其他的生物

  16. 2598170

    @哈佛教授: 抢劫是重罪,有无限防卫权,不存在防卫过当的说法

  17. 2598679

    @哈佛教授: 在天朝抢劫犯人权那么高 谁都不敢管谁都治不了 你还不赶快当抢劫犯去?

  18. 哈佛教授
    @3 years ago
    2598699

    @zyw: 我哪句说了劫匪没人治了?语死早还自以为占领道德制高点了?

  19. 2599498

    @哈佛教授: 你懂法律?

发表评论


24H最赞