@ 2014.06.27 , 00:14
51

女性更喜欢那些有过前女友的男性

[-]

单身男性找到女友的最好方法是什么?

这可能有点难以置信 —— 一项研究的结果表明,女性更喜欢那些有过女朋友的男性,当然了有过太多就不好了。

事实上根据澳大利亚研究人员的调查发现有过太多女朋友的男性比屌丝还要不受欢迎。

这项研究发布在人性周刊上,并且标题是“她有的我也要有”。

在文章中,澳大利亚昆士兰詹姆斯库克大学(James Cook University)的 Ryan Anderson 和 Michele Surby 将人类的寻偶行为和其他动物进行了一下对比。他们注意到了动物更喜欢那些之前与雌性有过接触的雄性,这是一种被称作“配偶复制”的现象。“配偶复制”是一种在鸟类,鱼类等动物中被观测到的行为,这种行为可以帮助雌性挑选出品质更优良的雄性。

研究人员随后调查了人类是否也有这种配偶复制的行为,即女性是否更喜欢有经验的男人。在这项研究中,123名女大学生要求为照片中只有男性一人,或者照片中包含一名男性以及1,2或5名女性剪影的照片打分。这些剪影代表着这些男性过去四年中拥有的女朋友数量。

结果表明女性更喜欢那些有过一到两名女朋友的男性,当然了没有过女朋友的屌丝肯定是没戏的,但却逆袭了有过五位女朋友的男性,后者在这项调查中排名垫底。“或许这暗示着他(有过五位女朋友的男性)比较爱滥交或者不太爱负责,或者他就是有些不合常规——无论出于何种原因,他就是无法保持住一段关系,因此被女性们否决”,研究人员告诉ABC频道。

年龄也是一个选择配偶的因素,年轻的女性较年长的女性更容易发生“配偶复制”的行为。

“我们的研究结果表明女性并不总是独立选择配偶,因此那些曾经被其他女性选为配偶的男性便在新一轮的选择中有着更大的优势。”文章作者随后写到。

本文译自 Dailymail,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 王三
    @3 years ago
    2455383

    @quanhi: 请联系我!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞