@ 2014.06.27 , 10:02
51

“判若两人”:把美女PS成25个国家不同风格的美女

[-]

(美国)堪萨斯城的自由投稿人Esther Honig把自己同一张照片发给了全球各地40多个PS高手。“把我的照片处理得漂亮些,”她告诉他们,希望借此能发现跨文化不同的审美标准。

这个项目命名为“判若两人”(Before & After),想法源自Honig为一家小公司做社交媒体经理的时候。老板向她介绍了一个国际性的自由职业者网站Fiverr,该网站支持来自全世界的自由职业者去完成构想出的任何计划。在浏览网页的时候,Honig发现有许多人擅长PS。她说:“我立刻想到可以和这些人合作,因为他们每个人都有自己文化的审美偏好。”就这样,“判若两人”项目的灵感产生了。

与超过25个国家的自由职业者合作,霍尼格期望处理后的图像具有国家间的差异性,“但当我自己看到初次见到其中的一些照片时也觉得震惊……像摩洛哥的那张,完全出乎意料。” 霍尼格说。

可以确定的是,到目前为止,霍尼格收集的PS照片很有趣,像是很多人的写真集,符合每个国家美女标准。当所有的照片汇总后,效果就更加惊人了,你会发现世界各地的审美都是不同的。

“我从这个项目了解到的是:图像处理可能让我们达到了不可企及的美貌标准,但当我们在全球视角内比较这些标准的时候,结果发现我们想要找出的理想标准变得更加模糊。”

下面这些是Honig目前收集的照片,有些国家的多个图像出自几个不同的艺术家。

[-]
阿根廷

[-]
澳大利亚

[-]
孟加拉国

[-]
智利

[-]
德国

[-]
希腊

[-]
印度

[-]
印尼

[-]
以色列

[-]
意大利

[-]
肯尼亚

[-]
摩洛哥

[-]
巴基斯坦

[-]
菲律宾

[-]
罗马尼亚

[-]
塞尔维亚

[-]
斯里兰卡

[-]
英国

[-]
乌克兰

[-]
美国

[-]
越南

[-]
委内瑞拉

本文译自 Buzzfeed.com,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (26)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 竹林茶饮
    @3 years ago
    2456244

    在南棒面前都是渣渣~~~~~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞