@ 2014.06.22 , 18:16
53

邪恶美帝:加州监狱非法给女囚结扎

[-]
最新报告显示,2005-2011年,加利福尼亚州四个监狱非法给39名女囚做过绝育手术。

这些妇女通过“双侧输卵管结扎术”绝育,她们只是144名做过手术的女囚中的一部分。这份由立法和州审计员执行的报告称,这其中的39名女囚的绝育手术是违反关于犯人体格检查的法律的,而报告中所陈述的问题已被证实确实存在。

报告中罗列了加利福尼亚法律明确规定女囚做绝育手术所需的相关手续。除此之外,女性必须年满18周岁并签署同意书,手术需在女囚签署协议后的30-180天之内执行,这个要求是未来给犯人足够的时间来考虑自己的选择,只有在她确定自己确实需要申请绝育时才能执行。

无庸置疑,做手术的医生也应该签一份确认声明,表明手术是在这些条件都达成的情况下进行。

在这39名女囚自己签了同意绝育的协议,但有27名女囚的操刀医生没有签确认书,还有18个是因为不到等候期而违法。在有些案例中,医生被证实说谎,他们虽然签下了确认书但实际上连等女囚反悔的期间还没过去就确认为已等至少30天,这样的谎言是很容易拆穿的。因此,报告认为这39名的绝育是非法的。

医生确认是所有程序中的最后一关,这是病人手术前撤回同意协议最后的机会。辩护人认为,缺少医生的手术资格鉴定,女囚的同意协议也被视为未遵照国家规定而非法取得的。

该报告进一步提出这些看似有条不紊的程序中可能存在的漏洞,指出这144个做了绝育手术的女囚肯定也存在没通过行政审批而被结扎的人。

加利福尼亚有四个被调查的以关押女囚为重的监狱:福尔松女子监狱(Folsom Women’s Facility)、中加州女子监狱(Central California Women’s Facility)、瓦利州女子监狱(Valley State Prison for Women)和加州女子监狱(California Institution for Women)。

(图片)加利福尼亚州矫正与康复部
[-]

以前的囚犯说,她们被迫绝育。

调查中心去年说,不论是在关押还是已出狱的被绝育女囚都为被迫绝育辩护过,并指出从上世纪90年代起,大概有100多起这样的案件。

执行绝育手术的医生名单尚未公布,但据调查中心说:去年忙于帮助贫穷妇女的James Heinrich医生透露了一些。他还说这样的行为其实有助于节省国家资金:“10年期间内,比起少了很多需要支付福利金的孩子所节省下来的钱,真的不算大数目。”

报告又提到了现在已经绝育的女囚在签署同意书时并没有证人见证,这样就没法知道她们做这个选择到底是自愿还是不自愿。法律给予了她们选择见证人的权利,但是报告中提到一个官员称这在监狱这样的环境中不具有可操作性。

作为对这次事件的回应,加州民主党参议员 Hannah-Beth Jackson提出一条禁止将女囚结扎的行为作为控制生育的手段。本文译自 buzzfeed,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 2927718

    美帝结扎三十几个就是邪恶,呵呵,你国你党结扎了几个亿,该算是什么呢?呵呵

  2. 2450341

    我记得中国大部分女性都是强制戴环甚至结扎的吧
    反正我妈妈和周围的阿姨都戴环了。
    我妈妈才四十多岁就严重子宫肌瘤,把子宫卵巢都切了。
    避孕环都跟子宫内膜长到一起了。
    谢谢计划生育十八辈祖宗!!!

  3. 2449860

    人口的迅速增长一般是战争.饥馑、大规模死亡率高流行病等灾难之后.原因不外乎珍惜享受人生、意识到家庭责任、以数量获得繁衍.
    所以贫穷多生有点基础多生.但是在富裕国家.教育水平也跟得上的话.结婚生育不再被列为头等大事.后代可能因法律保障和医疗保障显得较安全.因而社会总体生育率下降.

[2] 1 »

发表评论


24H最赞