@ 2014.06.17 , 17:56
52

研究表明:对许多姑娘而言新鞋比男友更让她们性奋

一项新的研究表明,五分之一的女性承认一双新鞋比她们的男友更能让自己性奋,六分之一的已婚女士也同样表示新鞋子比丈夫来的更爽。

更进一步的调查显示,有近一半在某卖鞋网站接受调查的女性表示她们会隐瞒她们所买的高跟鞋的真实价格。

虽然大多数女性不会为买了假鞋而感到光荣,但82%的被调查者表示她们都曾买过假鞋。

[-]

这项针对1000位35 - 44岁的女性调查同时也透露出买鞋这事儿会助长女性阴险的性格。

将近一半的被调查者表示她们完全就是根据鞋子去评价一个人,并且还被平分成了好坏两种评价 —— 我们猜测可能是根据鞋子的尺寸吧。

关于为啥鞋子对女性有如此经久不衰的吸引力到现在还是个迷(科学家们,又到了愉快的骗经费的时候了),但不可否认的是,鞋子一直是女性心中的图腾。

[-]

[-]
图:啥,你说新鞋?卡丽(Carrie Bradshaw)曾在性欲都市里说道“男人我或许不那么了解,但鞋子,鞋子我绝逼了解啊”

马林(Marilyn Monroe)对这种论调回应道“给一个女生一双合适的鞋子,她就可以征服整个世界。”

鞋子设计师克里斯汀(Christian Louboutin)则对众明星自豪的断言到:“包可能是女人的必需品,但鞋子才是支撑女性一切的东西。”

具有讽刺意义的是比男性更懂得如何找到女性G点的高跟鞋其实是在1500年前根据男人们骑在马背上时所踩得脚蹬子而发明出来的。这种演变实在是让男人们无法忍受。现如今,美国女性平均拥有17双鞋子,但大家都承认平时穿的也就那么两三双。

最后一点关于这个让女性为之疯狂的鞋子的调查显示,至少四分之一的女性拒绝拆掉高跟以换来舒服的走路姿势,是的,无论多疼都不会拆掉。

本文译自 dailymail,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. SperberSin
    @3 years ago
    2442797

    @wxd356: 曾经有个男生跟我争论这个问题,他说女性穿高跟鞋是为了迎合男性的审美,作为一个天天穿高跟的女性我会说不是的!

  2. 我是大煞笔
    @3 years ago
    2442317

    那么比新男友呢?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞