@ 2014.06.11 , 20:05
51

34岁美国妇女装嫩入高中5个月,被捕

[-]
Charity Johnson在一所私立高中上了5个月的课,就连她的养父母都没发现她的真实年龄。图为其Facebook头像

一名34岁的女性,假装成15岁的女高中生,蒙骗了学校老师和养父母整整一学期。

Charity Johnson去年十月的时候顺利在得克萨斯州Longview的New Life教会学校注册入学。她一直用假名在学校上课,直至一周前她的养父母产生了怀疑。

Tamica Lincoln说,她以为Johnson女士是失去双亲的少女,于是把她带到自己家里收养。因为她说自己父母双亡,而且声称之前曾被生父虐待。

她一直接受Lincoln女士的照顾,直至警察收到报告称她可能瞒报了她的年龄。随后,警方来到了她所在的学校,在那里他们发现Johnson在注册入学的时候使用了虚假的身份。

[-]

Lincoln女士告诉记者:“我当时同情她,于是邀请她住进我家。我把她当成孩子,打理她的头发,给她买衣服买鞋子。”

当警察来到学校,Johnson表示,老师们都哭了,学生也哭了,她的好友根本不敢相信这是真的。

警方目前还不知道Johnson此举的动机为何。

Lincoln女士表示:“我就是不知道她为什么这么做。为什么要把自己和其他人推入这样的窘境。”

学校表示Johnson入学的时候是和监护人一起来的。警察表示他们抓住她的时候,她还在使用她的假名:Charitee Steven。

校长Stuart Newlin告诉记者:Johnson是一个“细心而恭敬的学生”,而且教职员中没有一个人曾质疑过她的年龄。

她现在正在接受警方拘留,而且面领着伪造身份/提供虚假或错误的个人信息的罪名。

本文译自 independent,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 美帝万岁
    @3 years ago
    2437991

    孤儿怨真人版,还没来得及下手

[2] 1 »

发表评论


24H最赞