@ 2014.06.03 , 15:34
67

性学堂:我一周撸八次这正常吗

亲爱的mona.我每周撸八次,这正常吗? Brandon,31岁,来自纽约

[-]

亲爱的Brandon:

对一些禁忌的东西感到不自然是很正常的事,从人们用来描述撸管的委婉语就可以看出端倪:和五姑娘的约会,一枪致敬或者是自由发射,至少有519种说法来形容这个动作。但是你知道什么是不委婉的吗?数据。

首先我们要确保这些数据和你有关。数据收集的时间和现在不能相隔太久,调查内容包括年龄,性别,而且最好是在美国境内做的调查。印第安大学的全国性健康和性行为调查 (NSSHB)做的研究貌似符合以上几个条件。在2009年3月到5月间,NSSHB收集了5865名14-94岁美国人的数据。

[-]

摆在我们面前的事这样一个问题:什么样的频率可以称之为过度?

这份长达137页的报告记录了2396名男性的撸管习惯,其中396名男性正处于30-39岁这个年龄段。坏消息是,研究人员发现的每周的最高频率是四次及以上---还没达到你的常态,更糟糕的是,在你这个年龄段只有13.5%的男性可以达到这个频率。我对女性的数据感到更加的吃惊,只有1.5%的30-39岁的女性每周手淫四次及以上。

这么低的数字显示你可能有点不大正常。但是想想其他人在接受调查的时候可能说谎了,你心里还是可以有点小安慰呢。我一直很好奇有没有人每周超过八次,于是我联系了印第安大学的研究人员,她告诉我:因为不知道你的任何信息,很难说每周撸管八次到底是否正常,因为“正常”取决于以这样的频率撸管是否会影响你的其他生活,比如恋爱关系或者是工作,有些人就会因为撸管过度而影响工作。

[-]

但是就撸管本身而言,无论频率,都是很正常的。据NSSHB调查,78%的14岁及以上年龄的美国人都曾经有过手淫的经历。93.4%的30-39岁的男性表示会撸管。在各个年龄段之间频率差异的原因之一是随着对撸管这件事情禁忌感的减弱,频率就会随之增强。前卫生局局长说,“我们最后终于把手淫纳入了全国课题讨论的范围,因此也可以不用一直检查我们的手是否会长毛了。”

所以,对于男人来说,撸管是一件很正常的事情,如果你是女性,那这件事发生的概率可能相对较少。80.3%的30-39岁的女性承认会在生活中自慰,事实上,不管处于哪个年龄段,女性的自慰频率都是要更低的。类似NSSHB做的这一类调查结果显示的可能并不是你的真实情况,但是调查样本数量多的话得到的数据会相对精确。总体来看,从访问2936名男性和2929名女性所呈现的结果来看,你的情况在你这个年龄段是正常的,虽然可能你的频率会有点高。

本文译自 fivethirtyeight.com,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (12)

TOTAL COMMENTS: 67+1

[2] 1 »
  1. sv丶su
    @3 years ago
    2465601

    撸撸更健康!猛撸啊!

  2. 东哥
    @3 years ago
    2455479

    青春寂寞啊!

  3. 2453414

    @哇哈哈: 赞同,一开始还不觉得什么,后来越看越不对劲,搞得好像一不小心有那么一点性幻想就罪该万死一样。整一个邪教阵营

  4. 求洞洞
    @3 years ago
    2446146

    还没试过女人呢 唉 深圳28958有女人41108愿意帮忙一下吗?

    [1] XX [10] 回复 [0]
  5. 神一样的男人
    @3 years ago
    2435300

    鲁多了对身体不好,这是众所周知的事情,可是每次一看片子,还是忍不住……最多时候一礼拜也是八九次。我想问这样会对以后有影响吗?

    [13] XX [11] 回复 [0]
  6. 戒撸吧
    @3 years ago
    2433993

    cao你祖宗十八代女性的戒撸吧

  7. 肥皮
    @3 years ago
    2429790

    群嘲:百度戒色吧就是一帮邪教分子加脑残装b杀马特的聚集地

    [15] XX [8] 回复 [0]
  8. 我欲成疯
    @3 years ago
    2429377

    要想花容月貌,每日对天一炮

  9. 天之骄子
    @3 years ago
    2429308

    阿利撸呀

  10. 2429281

    @追梦人: 尼玛那个吧简直是洗脑圣地!宣传戒色戒撸那么你就多发正能量,全吧都是撸个管就天理不容万恶不赦的这种言论,吧主像教主一样供着,整个吧一股邪教的味道!

    [15] XX [6] 回复 [0]
  11. 忘川右
    @3 years ago
    2428779

    买个自慰器麽。又舒服又好用。有手动有电动。想嘴就嘴想下面就下面。而且不贵。多好

    [15] XX [7] 回复 [0]
  12. 地豆
    @3 years ago
    2428669

    戒色吧 欢迎众蛋友

    [10] XX [8] 回复 [0]
  13. 三坟五典
    @3 years ago
    2428646

    @FF: ff等浏览器都有隐私方式,不保存你的任何浏览记录。科技改变生活。

  14. 裳大蚜
    @3 years ago
    2428553

    @我呢?: 你敢再精确一点吗?

  15. 2428541

    @Pomme 老婆,迫不及待8月见你败火了~

  16. 2428534

    @a: 保重身体呀老公~

    [10] XX [8] 回复 [0]
  17. Mufasa
    @3 years ago
    2428429

    不正常,
    十多次才正常.

[2] 1 »

发表评论


24H最赞