@ 2013.07.31 , 11:40
51

Farm432:养蝇箱【补视频】

[-]
苍蝇是肮脏的代名词之一,不过Katharina Unger所发明的Farm432却可以把苍蝇变成源源不断的食物来源。什么?食物?对!你没听错。这个Farm432可以滋养苍蝇,生产可口美味的幼虫。

Unger是维也纳应用艺术大学的工业设计学生,她的设计旨在于为人类提供更多的食物来源。根据此前的数据,到2050年,人类对于蛋白质的需求将提高50%。虽然说除了贝爷之外,绝大部分地球人可能都无法接受食用昆虫这一概念,而且是苍蝇的幼虫。但是这些幼虫营养丰富,卡路里低,是绝佳的蛋白质来源。况且,畜牧业需要消耗太多的资源,而滋养昆虫成本则非常低廉。

[-]
苍蝇幼虫含有42%的蛋白质,富含钙、氨基酸等多种营养物质。一克的黑战士苍蝇虫卵在432小时里可以产出2.4公斤的蛋白质。这也是为什么Unger命名她的发明为Farm 432。

[-]
首先Farm432顶部放入第一批幼虫,幼虫成熟之后就进入到大玻璃罐子里交配。罐子下方提供食物和水,还有产卵的地方。在这些地方产的卵会掉入另一个室,等到孵化可以移动之后,这些虫就会爬上一个收集器,供人食用。只要定期放一部分幼虫回去,放少许食物,这个罐子能够无限地生产幼虫。大约每个星期能够产出500克的食用蛋白质,够吃两顿了。Dezeen称这些幼虫在烹制之后闻起来像土豆一样。

每500克蛋白质就需要至少一万只苍蝇幼虫。Unger希望在未来能够大量生产苍蝇幼虫。本文译自 Gizmag,由译者 小野妹纸 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]

#在罐子旁边用小提琴拨半音,苍蝇会成顺时针转动....


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 狂龙
    @4 years ago
    2142221

    找骚妹纸

[2] 1 »

发表评论


24H最赞