@ 2013.07.30 , 19:30
51

在生孩子前15个小时,才知道自己怀孕了

一位41岁的女子在发现自己怀孕15个小时后初为人母生下了女儿。

阿曼达·罗斯(Amanda Ross)跟伴侣保罗·丁(Paul Dean)在外逛街时忽然感到一阵胃痉挛,疼得她不知所措。医生给这位中年妇女做A超扫描,发布了惊人的消息——她已怀有八个月的身孕。

她后来被送到医院接受了紧急剖腹产手术,产下了一个2.1千克的女婴。

以前从未怀过孕的失业者阿曼达说:“他们告诉我怀孕了的那一刻我吓傻了。”
“我想‘天哪’,这该是我十年前做的事,但我现在都四十多岁了。我完全一无所知,一点感觉都没有。我们完全没准备——连棉签也用完了。”

[-]
53岁的保罗·丁(Paul Dean)和41岁的伴侣阿曼达·罗斯(Amanda Ross),抱着他们的新出生的女儿克洛伊·丁

[-]
新生儿克洛伊·丁重2.1千克

被这消息弄晕的阿曼达拿了些胃药回家了,但凌晨一点半的时候她告诉保罗,肚子痛了得去医院。救护车把她送到了布里斯托尔南方医院,监控发现胎儿心跳过慢。

5:30的时候,医生决定为她进行急症剖宫产,80分钟后,女儿出生了,在得知怀孕后15个小时。

她们在医院住了6天后回到了位于亚特南格罗斯两居室公寓的家中。

[-]
母亲发现怀孕15个小时后剖腹产生下克洛伊

吃惊的也失业的保罗·丁跟阿曼达一起生活了14年。他说:“我不明白哪来的孩子,她没有一点反应。我们还没回过神来,孩子就生下来了。要花点时间适应了。”

本文译自 The Sun,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (72)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 地方发多少
    @3 years ago
    2475500

    热豆腐少嘚瑟

[2] 1 »

发表评论


24H最赞