@ 2013.07.25 , 12:02
51

好莱坞神演员:专注扮演17岁孩子17年

[-]
好莱坞一直有雇员成年演员饰演儿童角色的事。还记得《比弗利山庄》的 Andrea Zuckerman 吗?尽管剧中的她只有16岁,但她的扮演者 Gabrielle Carteris 已经30岁了。

此外,还有 Bianca Lawson。

这位34岁的洛杉矶本土大姑娘曾在1993和1994年间扮演《Saved by the Bell: The New Class》中Bayside学校女学生Megan Jones。之后,她又出现在1997年的《捉鬼者巴菲》,饰演一位青年捉鬼者Kendra;两年后,跑到《恋爱时代》扮演Nikki Green。

之后,Lawson的音讯似乎石沉大海。不过,在2009年,她似乎复活了,在《吸血鬼日记》中扮演Emily Bennett。针对这个角色还产生过些许争议,Lawson所扮演的角色,即一位19世纪的女巫,在去世时应是一位十几岁的年轻人。但此后,Lawson又加入了《美少女的谎言》。这下人们对她的质疑声停了下来。

Lawson在该剧的试播集中扮演的是Maya St. Germain,一位十几岁的女孩,而当Lawson在2012年离开该剧组(剧刚刚拍到第三季的一半),其所扮演的角色仍未脱离青春期。

Lawson最近出演的电视剧《少狼》,看似很符合她当青少年的风格。不过,她的角色不再是孩子了。

那么,Lawson的下一个角色会是什么呢?只有时间知道答案,不过,十几岁孩子的可能性仍出奇的高。

本文译自 Gawker,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. beatRix
    @4 years ago
    2115454

    glee里面那个刚自杀的不也是30几岁扮十几岁,扮得都抑郁了,,

[2] 1 »

发表评论


24H最赞