@ 2013.07.17 , 08:45
52

PayPal授予了某个幸运儿9亿亿美元

[-]

PayPal刚刚让56岁的Chris Reynolds成为了亿亿富翁。嗯,你没听错,百万什么的都弱爆了,伦家是亿亿富翁!当然,时间也就那么一小会而已。

当Reynolds打开PayPal发来的月度对账单时,他很高兴地发现,自己账户中的余额竟然达到了92,233,720,368,547,800美元,是他先前账户余额的922,337,203,685,478倍!显然,一个正常人肯定拿不出这么多钱,即使让冥币市场极其混乱、乱发新钞造成通货严重膨胀的天地通用银行也发不出这么多钞票。PayPal和这位先生同时也让美国GDP在短时间内增长了6418倍,让中国在数千年内难以企及;坐拥着730亿美元的世界首富Carlos Slim就是个战五渣。这也是PayPal有史以来见过的最大的数字。

不过,这只是个Bug而已。Reynolds并未真的见到这么多钱。当他登陆自己的账户时,发现里面也只剩下100美元了。嗯,一夜之后,Reynolds又回到了温饱线。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 无极小屁孩
    @4 years ago
    2092256

    56岁能称为幸运“儿”。应该是幸运爹或是幸运爷爷

  2. 2092060

    这么笨,不会赶紧转帐么?!!!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞