@ 2013.07.11 , 11:01
56

游戏串串烧:《进击的巨人》明年登陆主机、中国或将取消游戏机禁令

[-]

日本热爆的动漫作品《进击的巨人》要登陆主机平台了!根据 Anime News Network 的报导,制片人 George Wada 在动漫展上正式公布了这个决定,其实关于巨人游戏化的流言从五月开始就在推特上传开,紧接着一些相关带认证的官号也开始卖关子称将会有更多关于该作登陆主机的消息。目前已知《进击的巨人》会在明年发布,尚不清楚会选择哪个主机平台(#索尼系机会更高?)。


[-]

再来是关于内地禁售游戏主机的政策有可能终止。《南华早报》消息指,从2000年开始执行的游戏主机及相关产品的销售禁令将会随着李总的新政策而废止,此举被认为是要使中国经济更趋国际化,同时让该国货币有更广泛用途。中国游戏机禁售令出自文化部,特别针对一些危害青少年身心的游戏。而解冻的第一部可能始于上海的自由贸易区,三大主机制造商有望在此制造和销售产品。本文译自 polygon 12,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 乐乐
    @4 years ago
    2080648

    香港 七一 进击的共人 SORRY,,打错字了

  2. 2078878

    所以快点出分级啊,要不然熊孩子简直是无处不在啊~

  3. 2078416

    游戏机禁令?什么时候有的禁令姐都不知道

  4. gooooooog
    @4 years ago
    2078286

    说游戏机禁令取消已经是年经贴了吧,每年都说每年都没戏
    而且南华早报这个资源实在看起来像山寨八卦报纸呀

  5. 2078088

    取消禁令也没用,反正还要过和谐关,骷髅长肉,死人复活,别说小孩了,连大人都给你吓哭

[2] 1 »

发表评论


24H最赞