@ 2013.02.23 , 11:04
59

大哥您要做保健吗?一群印度猴子给野狗按摩

# 印度拉贾斯坦邦(Rajasthan),猴子们被拍到正在整理一只野狗的皮毛
# 这只(混得相当不错的)狗狗躺在地上,众猴子围成一圈揉着它的狗头

这只野狗显然混出头了,正被一群猴子围着进行贴身护理,享受着特别的优待。把头部的工作处理好后,猴儿们开始捯饬其它部位了。

在印度拉贾斯坦邦,这只骄奢无度的狗狗舒舒服服地躺在地上,而灰叶猴们围着它拨弄着它的皮毛。

[-]
拍马(狗)屁:印度拉贾斯坦邦,猴子们围在狗狗周围,伺弄它的皮毛

[-]
特殊待遇:猴子们按摩着它的头,而狗狗舒服地晒着太阳

来自法国 Lailly的野生动物摄影师 Cyril Ruoso 拍到了这些精彩画面,当时他正在观察猴子。

这位42岁的摄影师说:“我跟着一群灰叶猴,它们来到一只野狗身边。”
“游客们给猴子食物,几只狗在人群旁边溜达,它们显然更容易接近那些善良的人们。猴子们和狗狗相处得非常和睦,灰叶猴们甚至开始替一只狗整理皮毛——并且干得不亦乐乎。”
“狗狗决定躺在地上让自己更加舒服,猴子们则继续拨弄着它。”

猴群经常被看到互相整理皮毛。Ruoso 说看到两个不同物种之间的这种社会交往很不平常。

摄影师 Ruoso一直专注于对猴子和猩猩的观察,他说自己也是第一次见到这种情况。他说:“我摁下快门的时候,心里别提有多惊奇了。这种跨物种的互动行为很令人吃惊,也是你无法想象得到的。”本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 59+1

[2] 1 »
  1. 花花
    @5 years ago
    1795666

    狗狗的尾巴好卷

  2. 老涛
    @5 years ago
    1795252

    印度没人吃狗肉,于是那里成了狗的天堂。

  3. 1794574

    要是人兽就是道德问题了

  4. 1794442

    差个桃子哇~

  5. Antonius
    @5 years ago
    1794400

    “这种跨物种的互动行为很令人吃惊,也是你无法想象得到的” —— 人类不是最擅长这个么?

  6. 戈饭
    @5 years ago
    1794266

    Ruoso 一边细心打理他家的猫的皮毛一边对记者说看到两个不同物种之间的这种社会交往很不平常。

  7. 1794224

    白雪公
    狗和四个小矮猴

  8. 咸鱼
    @5 years ago
    1794032

    看来猴子文明已经研发出乘骑兵种了

  9. 糍粑鱼
    @5 years ago
    1794022

    为什么咱看到的说法是.猴子去村子里掠夺幼犬养大 然后替他们放哨呢?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞