@ 2013.02.11 , 23:35
0

连杀人和强奸都允许的战斗民族真人秀

战斗民族最近推出一个真人秀,他们邀请30个人到西伯利亚的森林里玩真实版的饥饿游戏,在游戏里强奸跟谋杀都是允许的哦。

[-]

这个名叫Game2: Winter的真人秀参赛者有一半是女人,他们将被丢在一个森林里9个月,森林里随时有狼和熊出没,气温最低时可达零下40度。

每个选手都会被发一把刀,他们可以在林子里捕猎为食,而他们的最终目的是幸存下来,获得价值130万镑的宝藏。

[-]

真人秀的组织者,今年35岁的俄罗斯百万富翁 Yevgeny Pyatkovsky说:“我们不对选手做任何的要求,所以就算他们在游戏中杀人也没关系。我们不会为此采取任何措施。所以每个选手在比赛前都签订了相关合约。”

[-]

游戏规则明明白白地写着:“一切行为允许在游戏中发生。打架,酗酒,谋杀,强奸,吸烟等等。”

一个网友留言道:“这简直是在为暴力行为开后门。感觉他们是在鼓励强奸和杀人。”

[-]

另外,参赛者都得18岁以上,具有完全民事行为能力,而且要参赛还得交132000镑,不过有些人可以通过网上选拔获得免费参赛的机会。

整个真人秀将没有摄制组参与,2225英亩的游戏区域将被2000个摄像头覆盖,而且每个选手将佩戴一个摄像头。这个节目将在网络上每天连续播出7小时。
[-]

“你可能看过美剧《迷失》吧?但是在热带森林玩幸存游戏和在西伯利亚可不一样,光想到零下40度的气温就不寒而栗了。”Pyatkovsky说。

[-]

Pyatkovsky相信这个游戏可以吸引很多有钱并不怕死的人带来全新的挑战。选手们在比赛前将会经过专业的培训,然后他们就得靠自己在那个从35度到零下40度的西伯利亚森林里努力存活了。

Pyatkovsky警告大家:“你必须记得,这是个真实的森林,野兽跟昆虫都会对你的安全造成威胁。当然,游戏中会有一些安全的区域,不过你也得花上半小时才能达到那个地方。参赛者首先要做的是就是为寒冷的冬季寻找和储存食物。然后他们还需要在冰洞里抓鱼填饱肚子。”

[-]

现在,已经有一些人向节目组表示了兴趣。其中包括专业的救援人员,没有经过专业训练的人,企业家,职业旅行家,摄影师,珠宝师还有心理学家。

[-]

制作人Nikolay Ginzburg :“你可能会不信,普通人可能比专家们更能玩好这个游戏。因为条件这么艰苦,凭直觉幸存下去可能比专业训练更有效。”

[-]

这个游戏唯一人性的地方就是每个选手都有一个通过卫星链接的紧急按钮,一旦你按下这个按钮就可以被带离西伯利亚区域但也视为放弃比赛。那些熬过9个月的人就可以平分最后的奖金。

“游戏的过程可能会很残酷,也没有医护人员参与。如果有人在比赛中受伤或者生病,他们只能通过直升机送往医院,然后这些选手就必须得永久地退出比赛。”Pyatkovsky说。

Pyatkovsky表示,除了网络播出外,已经有5个国家的主流电视媒体对这个节目感兴趣。

另外,虽然这个游戏可以允许杀人和强奸,但节目组表示出于当地法律规定,如果你犯罪的证据被警方掌握的话,你也会被带走的。节目还是“友善”地提醒大家:“还是遵守当地的法律才好哦。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

发表评论


24H最赞